Vous êtes ici : Carte des Fêtes / Les bûches - Van den Casteele / Mini-Sylvestre x6
Mini-Sylvestre x6

Mini-Sylvestre x6

Réf. : VDC66047

La Crème Glacée Chocolat et la Crème Glacée Vanille valsent ensemble lors du réveillon. Minuit dans quelques secondes... 5…4…3…2…1 Bonne Meringue ! Dessert individuel par 6.

En savoir +

Allergènes :

Ce dessert glacé contient : LAIT, OEUFS, SOJA.
Fabriqué dans un atelier utilisant : LAIT, OEUFS, GLUTEN, ARACHIDES ET AUTRES FRUITS A COQUES, SOJA.

Ingrédients :

Crème glacée Vanille Bourbon de Madagascar: LAIT entier frais 55% (Origine : Saint Sylvestre Cappel, Hauts de France), crème de LAIT 17% (Origine : UE), sucre, jaunes d’OEUFS, sirop de glucose, LACTOSE et protéines de LAIT, arôme naturel de vanille Bourbon 0.9% (Origine : Madagascar), stabilisants (E410, E412, E471, E401, E407), sel. Crème glacée au Chocolat : LAIT entier frais 55% (Origine : Saint Sylvestre Cappel, Hauts de France), crème de LAIT 13% (Origine : UE), sucre, jaunes d’ŒUFS, sucre inverti, cacao en poudre 3,5% (Origine : France), chocolat noir 2,5% (Origine : France - pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : E322 lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), stabilisants (E410, E412, E471, E401, E407), sel. Nappage neutre : Eau, sirop de glucose, sucre inverti, sucre, dextrose, protéine de pois, stabilisants (E417, E412). Mousse Chocolat : crème de LAIT (Origine : UE), crème au chocolat 24% (sucre, huile de palme, chocolat 23% (cacao, sucre, pâte de cacao), NOISETTES, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arômes), sucre, jaunes d’ŒUFS, sirop de glucose, eau, stabilisant (E401). Décoration : Sucre, beurre de cacao, blanc d’ŒUF, poudre de LAIT entier, émulsifiant (E322 lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille.

Gluten
Oeufs
Soja
Lait
Disponible toute la semaine