Vous êtes ici : Accueil Express / Fromage de vache / Fromagerie Ducoulombier
  • Flösser Ref. : 2557

    32.95 / KG

    Vom Chäser

    Lait cru de vache 

    33% de MG. P.F

    ORIGINE : SUISSE
  • Etivaz AOC Réserve Ref. : 2174

    38.85 / KG

    ...
  • Raclette du Jura Ref. : 2496

    21.15 / KG

    Fromagerie de Montbéliard

    Lait cru de vache 

    26% de MG. P.F

    ORIGINE : JURA - FRANCE


  • Emmental de Bresse Ref. : 2335

    15.75 / KG

    Coopérative d'Etrez 

    Lait cru de vache

    28% de MG.P.F

    ORIGINE : FRANCE - BRESSE 


  • Emmental de Savoie IGP Ref. : 2013

    22.99 / KG

    Fromagerie Masson 

    Lait cru de vache

    28% de MG.P.F

    ORIGINE : FRANCE - SAVOIE

  • Comté AOP Elégance 8-10 mois Ref. : 2044

    22.99 / KG

    Fromagerie Marcel Petite

    Lait cru de vache 

    30% de MG. P.F

    ORIGINE : JURA - FRANCE
  • Comté AOP Réservation 15-20 mois Ref. : 2067

    31.99 / KG

    Fromagerie Marcel Petite

    Lait cru de vache 

    30% de MG. P.F

    ORIGINE : JURA - FRANCE
  • Abondance AOP fermier Ref. : 2066

    36.95 / KG

    Fromagerie de Thônes

    Lait cru de vache 

    31% de MG. P.F

    ORIGINE : SAVOIE - FRANCE
  • Beaufort AOP au lait d'été Ref. : 2087

    39.99 / KG

    Fromagerie de Thônes

    Lait cru de vache 

    32% de MG. P.F

    ORIGINE : SAVOIE - FRANCE
  • Tomme de Savoie IGP fermière Ref. : 2048

    24.99 / KG

    Fromagerie Paccard

    Lait cru de vache 

    25% de MG. P.F

    ORIGINE : SAVOIE - FRANCE
  • Morbier AOP Réserve Ref. : 2035

    21.99 / KG

    Fromagerie Montbeliard

    Lait cru de vache 

    26% de MG. P.F

    ORIGINE : JURA - FRANCE
  • Reblochon AOP fermier Ref. : 2047

    29.99 / KG

    Ferme Missilier

    Lait cru de vache 

    26% de MG. P.F

    ORIGINE : SAVOIE - FRANCE


  • Tomme d'Auvergne crémeuse Ref. : 2438

    18.45 / KG

    Laiterie Gérentes

    Lait pasteurisé de vache 

    25% de MG. P.F

    ORIGINE : HAUT LOIRE - FRANCE
  • Saint Nectaire AOP fermier Ref. : 2049

    28.99 / KG

    Fromagerie Nouailles

    Lait cru de vache 

    25% de MG. P.F

    ORIGINE : AUVERGNE - FRANCE
  • Laguiole AOP Grand Aubrac Ref. : 2484

    32.57 / KG

    Fromagerie Jeune Montagne

    Lait cru de vache 

    25% de MG. P.F

    ORIGINE : AUVERGNE - FRANCE
  • Fourme d'Ambert AOP au lait cru Ref. : 2012

    21.95 / KG

    Fromagerie Nouailles

    Lait cru de vache 

    26% de MG. P.F

    ORIGINE : AUVERGNE - FRANCE
  • Saint Marcellin IGP Ref. : 2091

    2.65 / PCE

    Fromagerie Rochas 

    Lait cru de vache 

    26% de MG. P.F

    ORIGINE : RHÖNES ALPES - FRANCE
    Qté
  • Saint Félicien IGP Ref. : 2106

    3.99 / PCE

    Fromagerie Valcrest

    Lait cru de vache 

    23% de MG. P.F

    ORIGINE : RHÖNES ALPES - FRANCE
    Qté
  • Camembert de Normandie AOP fermier bio Ref. : 2111

    6.99 / PCE

    Ferme Champ Secret

    Lait cru de vache 

    26% de MG. P.F

    ORIGINE : NORMANDIE - FRANCE
    Qté
  • Camembert Bertrand 250gr Ref. : 2319

    4.99 / PCE

    Fromagerie Gillot

    Lait cru de vache 

    25% de MG. P.F

    ORIGINE : NORMANDIE - FRANCE


    Qté
  • 1/2 Camembert à rôtir Ref. : 2321

    3.99 / PCE

    Fromagerie Gillot 

    Lait cru de vache 

    25% de MG. P.F

    ORIGINE : NORMANDIE - FRANCE

  • Cœur de Neufchâtel BIO Ref. : 2465

    5.47 / PCE

    Lycée agricole du Pays de Bray 

    Lait cru de vache 

    26% de MG. P.F

    ORIGINE : NORMANDIE - FRANCE
    Qté
  • 1/2 Pont l'Evêque AOP Ref. : 2186

    5.35 / PCE

    Fromagerie Thebaud

    Lait cru de vache 

    26% de MG. P.F

    ORIGINE : NORMANDIE- FRANCE
    Qté
  • Pont l'Evèque AOP Ref. : 2131

    10.69 / PCE

    Fromagerie Thebaud

    Lait cru de vache 

    26% de MG. P.F

    ORIGINE : NORMANDIE - FRANCE
    Qté
  • Brie de Meaux Dongé AOP Ref. : 2039

    23.95 / KG

    Fromagerie Dongé

    Lait cru de vache 

    25% de MG. P.F

    ORIGINE : MEUSE - FRANCE
  • Brie à la truffe blanche d'été Ref. : 2475

    41.95 / KG

    Fromagerie Dongé

    Lait cru de vache 

    26% de MG. P.F

    ORIGINE : MEUSE - FRANCE

  • 1/2 Brillat Savarin IGP Ref. : 2502

    6.99 / PCE

    Fromagerie Delin

    Lait cru de vache 

    26% de MG. P.F

    ORIGINE : BOURGOGNE - FRANCE
    Qté
  • Crémeux de Bourgogne Ref. : 2042

    23.15 / KG

    Fromagerie Delin

    Lait pasteurisé de vache 

    40% de MG. P.F

    ORIGINE : BOURGOGNE - FRANCE
  • 1/2 Chaource AOP fermier Ref. : 2300

    5.35 / PCE

    Fromagerie Leclere

    Lait cru de vache 

    25% de MG. P.F

    ORIGINE : YONNE - FRANCE
    Qté
  • Chaource AOP fermier Ref. : 2133

    10.99 / PCE

    Fromagerie Leclere

    Lait cru de vache 

    25% de MG. P.F

    ORIGINE : YONNE - FRANCE
    Qté
  • Munster AOP fermier Ref. : 2401

    25.24 / KG

    Fromagerie Louis

    Lait cru de vache 

    26% de MG. P.F

    ORIGINE : ALSACE - FRANCE
  • Vacherousse Ref. : 2040

    21.85 / KG

    Fromagerie Guilloteau

    Lait pasteurisé de vache 

    30% de MG. P.F

    ORIGINE : RHONES ALPES - FRANCE

  • 1/2 Trappe d'Echourgnac Ref. : 2460

    7.50 / PCE

    Abbaye d'Echourgnac

    Lait pasteurisé de vache 

    26% de MG. P.F

    ORIGINE : PERIGORD - FRANCE
    Qté
  • Trappe d'Echourgnac Ref. : 2201

    14.95 / PCE

    Abbaye d'Echourgnac

    Lait pasteurisé de vache 

    26% de MG. P.F

    ORIGINE : PERIGORD - FRANCE

    Qté
  • Cheddar fermier spécial Welsh Ref. : 2243

    21.95 / KG

    Fromage à pâte pressée non cuite au lait de vache pasteurisée. Ingrédients : Lait de vache pasteurisée, sel, ferments lactiques (lait), enzyme coagulante microbienne, colorant E160
  • Mimolette fermière au lait cru Ref. : 2036

    24.66 / KG

    Ferme du Vinage

    Lait cru de vache 

    26% de MG. P.F

    ORIGINE : NORD - FRANCE
  • Mimolette demi-vieille (6 mois) Ref. : 2008

    19.93 / KG

    Description du produit : fromage à pâte pressée non cuite au lait de vache pasteurisé. Ingrédients : lait origine France, sel, ferments lactiques (lait), présure, colorant : rocou E160, conservateur : E251, chlorure de calcium E509, traitement de la croûte conservateurs E235, E202
  • Mimolette vieille (12mois) Ref. : 2038

    24.90 / KG

    Fromagerie Losfeld

    Lait pasteurisé de vache 

    28% de MG. P.F

    ORIGINE : NORD - FRANCE

  • Mimolette extra-vieille (18 mois) Ref. : 2058

    32.14 / KG

    Fromagerie Losfeld

    Lait pasteurisé de vache 

    28% de MG. P.F

    ORIGINE : NORD - FRANCE

  • Mimolette Réserve (24mois) Ref. : 2395

    38.63 / KG

    Fromagerie Losfeld

    Lait pasteurisé de vache 

    28% de MG. P.F

    ORIGINE : NORD - FRANCE

  • Paris-Roubaix fermier Ref. : 2318

    24.66 / KG

    Ferme du Vinage

    Lait cru de vache 

    26% de MG. P.F

    ORIGINE : NORD - FRANCE
  • Pavé du Nord Ref. : 2399

    19.99 / KG

    Fromage à pâte pressée non cuite au lait de vache pasteurisé. Ingrédients : lait (origine France), sel, ferments lactiques (lait), présure microbienne, colorant : rocou E160b, conservateur E251, traitement de la croûte : E235, E202
  • Maroilles AOP fermier Ref. : 2017

    24.86 / KG

    Ferme Château Courbet

    Lait cru de vache 

    26% de MG. P.F

    ORIGINE : NORD - FRANCE
  • Vieux-Lille fermier Ref. : 2195

    27.38 / KG

    Ferme Château Courbet

    Lait cru de vache 

    26% de MG. P.F

    ORIGINE : NORD - FRANCE
  • Saint Paulin fermier Ref. : 2030

    23.99 / KG

    Ferme du Vinage

    Lait cru de vache 

    26% de MG. P.F

    ORIGINE : NORD - FRANCE
  • Mont des Cats Ref. : 2252

    25.90 / KG

    Fromagerie Mont des Cats 

    Lait pasteurisé de vache 

    25% de MG. P.F

    ORIGINE : NORD - FRANCE
  • Bergues fermier Ref. : 2016

    19.46 / KG

    Fromagerie Ronckier

    Lait cru de vache 

    25% de MG. P.F

    ORIGINE : NORD - FRANCE
  • Belval affiné à la bière Ref. : 2365

    29.35 / KG

    Abbaye de Belval 

    Lait pasteurisé de vache 

    23% de MG. P.F

    ORIGINE : PAS DE CALAIS - FRANCE

  • Belval affiné aux fleurs Ref. : 2366

    29.35 / KG

    Abbaye de Belval 

    Lait pasteurisé de vache 

    23% de MG. P.F

    ORIGINE : PAS DE CALAIS - FRANCE

  • Cœur d'Arras Ref. : 2451

    7.28 / PCE

    Fromagerie Losfeld

    Lait pasteurisé de vache 

    26% de MG. P.F

    ORIGINE : NORD - FRANCE
    Qté
  • Chti Gris Ref. : 2027

    24.66 / KG

    Ferme du Vinage

    Lait cru de vache 

    26% de MG. P.F

    ORIGINE : NORD - FRANCE
  • Tomette fermière à la liqueur de noix Ref. : 2487

    28.77 / KG

    LAIT entier cru, ferments lactiques, présures, fleur de surface, arôme de NOIX, liqueur de NOIX
  • Bourle roncquoise Ref. : 2033

    24.66 / KG

    Ferme du Vinage

    Lait cru de vache 

    26% de MG. P.F

    ORIGINE : NORD - FRANCE

  • Carré du Vinage Ref. : 2026

    23.99 / KG

    Ferme du Vinage

    Lait cru de vache 

    26% de MG. P.F

    ORIGINE : NORD - FRANCE

  • Vinageois Ref. : 2298

    24.66 / KG

    Ferme du Vinage

    Lait cru de vache 

    26% de MG. P.F

    ORIGINE : NORD - FRANCE
  • Vinadoux fermier Ref. : 2255

    24.66 / KG

    ...
  • Cancoillotte Nature 240gr Ref. : 2307

    5.99 / PCE

    Fromagerie MLetmann

    Lait pasteurisé de vache 

    10% de MG. P.F

    ORIGINE : JURA - FRANCE
    Qté
  • Camembert du Boulonnais 250gr Ref. : 2370

    6.11 / PCE

    Fromagerie Sainte Godeleine

    Lait cru de vache 

    29% de MG. P.F

    ORIGINE : PAS DE CALAIS - FRANCE
    Qté
  • Ecume de Wimereux Ref. : 2368

    5.65 / PCE

    Fromagerie Sainte Godeleine

    Lait cru de vache 

    29% de MG. P.F

    ORIGINE : PAS DE CALAIS - FRANCE
    Qté
  • 1/2 Sablé de Wissant Ref. : 2373

    6.32 / PCE

    Fromagerie Sainte Godeleine

    Lait pasteurisé de vache 

    29% de MG. P.F

    ORIGINE : PAS DE CALAIS - FRANCE

    Qté
  • Sablé de Wissant Ref. : 2358

    12.64 / PCE

    Fromagerie Sainte Godeleine

    Lait pasteurisé de vache 

    29% de MG. P.F

    ORIGINE : PAS DE CALAIS - FRANCE

    Qté
  • Tomme à l'ail des ours Ref. : 2466

    24.66 / KG

    Ferme du Vinage

    Lait cru de vache 

    26% de MG. P.F

    ORIGINE : NORD - FRANCE
  • Le bleu crémeux Ref. : 2534

    24.09 / KG

    ...
  • St Félicien à rôtir Ref. : 2561

    4.99 / PCE

    Fromagerie Valcrest

    Lait cru de vache 

    23% de MG. P.F

    ORIGINE : RHONES ALPES

    Qté
  • Gouda jeune Ref. : 2005

    17.99 / KG

    Kaas Remijn

    Lait pasteurisé de vache 

    27% de MG. P.F

    ORIGINE : HOLLANDE

  • La Dent du Chat Réserve Ref. : 2626

    22.17 / PCE

    Coopérative laitière de Yenne 

    Lait cru de vache 

    27% de MG. P.F

    ORIGINE : SAVOIE - FRANCE
    Qté
  • Le Séducteur Affiné Ref. : 2011

    29.95 / KG

    Suisse

    Lait cru de vache

    37% de MG sur P.Fini

  • Gouda Brokkel (36 mois) Ref. : 2249

    25.99 / KG

    Kaas Remijn

    Lait pasteurisé de vache 

    31% de MG. P.

    ORIGINE : HOLLANDE

  • Gouda fermier aux truffes Ref. : 2082

    29.99 / KG

    Kaas Remijn

    Lait pasteurisé de vache 

    31% de MG. P.

    ORIGINE : HOLLANDE

  • Tome de Cambrai Ref. : 2429

    24.19 / KG

    Ferme Sauvage

    Lait thermisé de vache 

    25% de MG. P.F

    ORIGINE : NORD - FRANCE
  • Tome du maquis Ref. : 2563

    22.29 / PCE

    Savoie

    Lait cru de vache

    25% de MG sur produit fini 

  • Tomme aux fleurs sauvages Ref. : 2317

    29.99 / KG

    ...
  • Gouda Royal Ref. : 2521

    22.99 / KG

    Kaas Remijn

    Lait pasteurisé de vache 

    30% de MG. P.

    ORIGINE : HOLLANDE

  • Tynjetaler Ref. : 2024

    23.79 / KG

    Kaas Remijn

    Lait pasteurisé de vache 

    31% de MG. P.

    ORIGINE : HOLLANDE

  • Blue Shropshire PDO Ref. : 2209

    34.65 / KG

    Au cœur de la magnifique vallée de Belvoir, la crèmerie Cropwell Bishop fabrique, depuis troisgénérations, un délicieux et savoureux Blue Shropshire. Ce proche cousin du Stilton offre de grande qualitégustative et une texture crémeuse. Sa couleur orangé est obtenue par un ajout de rocou dans le lait, tout comme pour notre mimolette. Un délice ! God save Cropwell Bhishop’s
  • Tête de moine AOC Ref. : 2080

    35.99 / KG

    ...
  • Parmesan DOP - Gennari 30 mois Ref. : 2199

    34.99 / KG

    Sa provenance est limitée aux provinces de Parme, de Reggio d’Émilie, de Modène, à la partie de celle de Mantoue située sur la rive droite du Pô, et à la partie de celle de Bologne située sur la rive gauche du Reno. Le lait utilisé provient de vaches Frisonnes élevées sans l’utilisation d’ensilage. Ce fromage se distingue par son goût unique et ses arômes délicats. Sa pâte a une couleur jaune paille légèrement dorée, avec une belle texture granuleuse. Nous avons sélectionné chez Gennari, un affinage de 30 mois.
  • Parmesan Gennari 30 mois - copeaux & râpé Ref. : 2200

    38.99 / PCE

    ...
  • Fleurs de Tête de moine AOC Ref. : 2238

    45.95 / KG

    ...
  • Gorgonzola DOP à la cuillère Ref. : 2346

    29.99 / KG

    Gorgonzola est en fait le nom d'une ville qui a donné son nom au fromage que nous apprécions tous. Lieu de réunion des bergers en septembre à la suite de la descente des alpages, les bergers fabriquaient tout de même du fromage avec le lait à leur disposition. Les habitants de Gorgonzola stockaient alors tout ces fromages qui vieillissaient en attendant d'être tous consommés. Naturellement, la moisissure bleue se répandaient dans les fromages leurs conférant se goût et cette texture caractéristique. Nous vous proposons une version très crémeuse de Gorgonzola qui se mange à la petite cuillère.

  • Crémeux ail & fines herbes Ref. : 2541

    21.85 / KG

    ...
  • Fleur des Alpes Ref. : 2590

    39.99 / KG

    ...