Vous êtes ici : Accueil Express / Légumes / Houssin Primeur
  • Potimarron -promo de la semaine Ref. : 4681

    1.99 / KG

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : POTIMARRON


  • Carotte pleine terre Ref. : 4634

    1.49 / KG

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CAROTTE NANTAISE NON LAVÉE


    Les carottes de terre accompagnent un large éventail de recettes. Elles ont été sélectionnées pour leurs qualités gustatives et nutritionnelles. Ces légumes apporteront de nouvelles couleurs à votre cuisine. En entrée ou en plat cuisiné, ils feront le bonheur de tous à la maison.



  • Pdt frite et four 2.5kg Ref. : 4742

    5.95 / PCE

    PORTUGAL

    VAR COLOMBA

    CAL 50-70

    Qté
  • Tomate grappe Ref. : 4422

    3.49 / KG

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : RONDE EN GRAPPE
  • Tomate à farcir Ref. : 4421

    3.49 / KG

    ORIGINE : BELGIQUE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : RONDE


    Préparez des recettes savoureuses avec ces tomates à farcir. Vous pouvez concocter une variété de plats avec ces tomates qui régaleront toute la famille. Ces tomates à farcir apportent de la couleur et de la gourmandise à votre assiette. Elles se dégustent crues ou cuites. 


  • Tomates anciennes Ref. : 4438

    5.49 / KG

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : ANANAS / MARMANDES

  • Tomate cerise méli-mélo Ref. : 4435

    11.49 / KG

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : -


    La tomate colore les étals de nos marchés et nos assiettes tout au long de l’année. Très simple à consommer, elle se prête à une infinité de préparations. Très riche au niveau nutritionnel, elle a de véritables atouts bien-être. Toutes ses qualités en font le légume le plus consommé en France.

  • Tomate cerise 300gr Ref. : 4437

    5.49 / PCE

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 2
    VARIÉTÉ : TOMATE CERISE RONDE 


    La tomate colore les étals de nos marchés et nos assiettes tout au long de l’année. Très simple à consommer, elle se prête à une infinité de préparations. Très riche au niveau nutritionnel, elle a de véritables atouts bien-être. Toutes ses qualités en font le légume le plus consommé en France.

    Qté
  • Avocat (TROP cal 18) Ref. : 4141

    1.99 / PCE

    ORIGINE : PÉROU
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : HASS

    Qté
  • Avocat lot 2 (TROP cal 16) Ref. : 4144

    3.69 / PCE

    ORIGINE : PÉROU
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : HASS


    Facile à consommer, il est présent sur les étals toute l’année pour contenter votre gourmandise et favoriser votre bien-être.

    Cette variété très productive pousse en Israël, en Espagne, au Mexique, en Afrique du Sud et en Corse.

    Sa chair est ferme, d’une belle texture gourmande et non fibreuse.


    Qté
  • Avocat bio Ref. : 4143

    2.29 / PCE

    ORIGINE : PÉROU
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : HASS

    Savoureux et onctueux, mangez équilibré avec l'avocat bio. En plus d'être riche en nutriments essentiels, il apporte de l'énergie et participe à une alimentation saine et équilibrée.

    Qté
  • Courgette Ref. : 4402

    3.49 / KG

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : COURGETTE


  • Poivron vert Ref. : 4410

    5.99 / KG

    ORIGINE : BELGIQUE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : POIVRON VERT


    Croquant, fruité avec une note d’amertume parfois poivrée, on apprécie sa chair ferme pour les farcis C’est celui qu’on utilise dans la ratatouille. Attention, ce légume n’est pas encore tout à fait mûr, il est donc moins digeste que les poivrons plus colorés.


  • Poivron jaune Ref. : 4412

    5.99 / KG

    ORIGINE : BELGIQUE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : POIVRON JAUNE


    Très tendre et particulièrement juteux, on peut le confire ou le conserver dans un bocal d’huile d’olive épicée. À utiliser aussi comme condiment pour parfumer les sauces ou les salades.

  • Poivron rouge Ref. : 4411

    5.99 / KG

    ORIGINE : BELGIQUE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : POIVRON ROUGE


    Symbole d’été, de vacances et de grillades, le poivron arbore ses couleurs joyeuses sur les marchés. Doux, presque sucré, il est le plus adapté à la cuisson. Idéal pour faire des coulis, il convient parfaitement aux préparations à base d’œufs.

  • Aubergine Ref. : 4400

    5.99 / KG

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : AUBERGINE


    Ce légume se prête à tous types de cuisson et accompagne à merveille tous vos petits plats ! La plus fréquente sur les étals est l’aubergine violette, à la chair blanche et moelleuse.

  • Concombre Ref. : 4470

    1.79 / PCE

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CONCOMBRE


    Frais et gorgé d'eau, le concombre appartient à l'univers des crudités de la cuisine estivale. Ce concombre sera cuisiné cru en salade, accompagné d'autres légumes ou d'une sauce blanche à base de yaourt. Faible en calories, le concombre est un légume qui compte de nombreuses vertus santé, car il fournit notamment en grande quantité de la vitamine C, K et du potassium. 
    Qté
  • Radis noir Ref. : 4474

    2.19 / PCE

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : -
  • Oignon nouveau en botte Ref. : 4481

    2.49 / PCE

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : OIGNON BLANC
    Qté
  • Radis rose Ref. : 4472

    1.69 / PCE

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : RADIS ROSE

    Qté
  • Haricots verts Ref. : 4492

    2.69 / KG

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : -

  • Fenouil Ref. : 4501

    5.49 / KG

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : FENOUIL


    Cuisinez des repas sains avec les fenouils. Fondant et moelleux après cuisson, ce légume va faire le bonheur des fins gourmets. Vous pouvez le déguster cru pour plus de fraîcheur. Le fenouil Bio est apprécié pour ses valeurs nutritionnelles et pour favoriser la digestion. 

  • Brocolis Ref. : 4453

    6.95 / KG

    ORIGINE : ESPAGNE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : -


    Ce grand parent du chou-fleur est présent depuis quelques dizaines d’années sur les étals français, et a 
    très vite su se faire une place dans les assiettes. Son goût très doux et son croquant font des merveilles dans tous types de recettes salées. Gorgé de vitamines, ce légume vert participe en plus à votre bien-être !

  • Betterave cuite bio 500gr Ref. : 4550

    2.39 / PCE

    ORIGINE : PAYS-BAS
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : BETTERAVE ROUGE


    Son 
    goût très doux et sucré, délicat, est apprécié en crudités ou cuisiné et accommodé. Pensez à l’intégrer à vos menus hebdomadaires pour bénéficier de toutes les vitamines et les nutriments qu’elle contient. 
    Qté
  • Champignon rosé Ref. : 4614

    6.49 / KG

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CHAMPIGNON ROSE DE PARIS


    Cousin du champignon blanc, le champignon rosé est plus parfumé car il contient moins d'eau et dégage une bonne odeur lorsqu'on coupe sa chair épaisse. Excellent cru. 
  • Champignons blanc 500gr Ref. : 4610

    2.99 / PCE

    ORIGINE : POLOGNE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CHAMPIGNON BLANC DE PARIS


    On le reconnaît facilement à sa peau lisse de couleur uniforme, blanche ou blonde. Ses lamelles sont invisibles. Son chapeau est souple et soyeux. Plus ce dernier est ouvert et plus son arôme est intense. Le champignon blanc est tendre, goûteux et se cuisine très facilement cru ou cuit. 


    Qté
  • Champignon blanc barquette 500gr (lot de 2) Ref. : 4611

    4.99 / PCE

    ORIGINE : POLOGNE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CHAMPIGNON BLANC DE PARIS


    On le reconnaît facilement à sa peau lisse de couleur uniforme, blanche ou blonde. Ses lamelles sont invisibles. Son chapeau est souple et soyeux. Plus ce dernier est ouvert et plus son arôme est intense. Le champignon blanc est tendre, goûteux et se cuisine très facilement cru ou cuit. 
    Qté
  • Laitue Ref. : 4520

    1.49 / PCE

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : LAITUE VERTE


    En salade, en entrée ou en plat complet, la laitue fera de vos préparations de véritables recettes gastronomiques. Elle dispose de feuilles à la fois croquantes. Riche en saveur, cette délicieuse laitue saura enchanter les papilles des petits et grands. 

    Qté
  • Feuille de chêne blonde Ref. : 4521

    1.49 / PCE

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1 
    VARIÉTÉ : FEUILLE DE CHÊNE BLONDE


    La feuille de chêne verte vous permet de préparer des plats de salade généreux et rafraîchissants. Cette feuille fine et croquante se marie facilement avec d'autres laitues. En plus de vous régaler, cette feuille apporte aussi un supplément de vitamine C et d'oligo-éléments. 

    Qté
  • Feuille de chêne rouge Ref. : 4522

    1.49 / PCE

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : FEUILLE DE CHÊNE ROUGE

    Relevez le goût de vos préparations en y ajoutant de la feuille de chêne rouge. Cette salade colore joliment votre assiette. Fine et croquante, la feuille de chêne rouge ne manquera pas de vous surprendre. Elle regorge aussi de vitamine C, de nutriments et de fibres. 

    Qté
  • Mesclun barquette Ref. : 4545

    1.99 / PCE

    ORIGINE : UNION EUROPEENNE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : -

    Qté
  • Cœur de sucrine Barquette Ref. : 4541

    4.49 / PCE

    ORIGINE : ESPAGNE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : COEUR DE SUCRINE


    Il s'agit d'une variété très commune et très utilisée pour les salades, avec des feuilles grosses et fortes.
    Qté
  • Poireau Ref. : 4660

    2.49 / KG

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : POIREAU

    Légume résistant, il entre dans la composition de nombreux plats grâce à son parfum si particulier et à sa saveur aillée. Originaire du Moyen-Orient, il a traversé les siècles pour être aujourd’hui le neuvième légume le plus consommé par les Français. 


  • Céleri branche Ref. : 4636

    2.49 / PCE

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CÉLERI VERT BRANCHE


    Sa 
    saveur marquée et sa texture croquante le rendent tout aussi délicieux cru que cuit. Par petites touches ou en ingrédient vedette, le céleri-branche se prépare et s’accommode avec facilité, tout en vous permettant de faire le plein de vitalité.
    Qté
  • Céleri rave Ref. : 4637

    3.49 / PCE

    ORIGINE : BELGIQUE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CÉLERI RAVE

    Ce légume rustique s’est développé et a imposé sa présence sur les étals grâce à sa chair savoureuse, croquante quand elle est crue, fondante après cuisson. Ce beau céleri tout en rondeur est très concentré en vitamines et minéraux essentiels, tout en étant très peu énergétique. Invitez-le régulièrement dans vos assiettes pour savourer tous les bienfaits de sa chair délicate. 
    Qté
  • Chou blanc Ref. : 4640

    2.29 / PCE

    ORIGINE : BELGIQUE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CHOU BLANC


    Préparez des recettes saines et équilibrées pour toute la famille avec ce chou blanc. Ce légume peut accompagner vos divers plats et se mélanger avec vos ingrédients préférés afin de régaler les fins gourmets. Riche en fibres, ce chou blanc bio est aussi excellent pour le transit intestinal. 


    Qté
  • Chou rouge Ref. : 4642

    2.29 / PCE

    ORIGINE : BELGIQUE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CHOU ROUGE


    Cru ou cuit, il se prête à de multiples recettes et présente de sérieuses qualités nutritionnelles. Vous pouvez donc en manger sans compter! Sa couleur intense et subtile saveur, légèrement sucré. 


    Qté
  • Chou-Fleur Ref. : 4452

    2.49 / PCE

    ORIGINE : FRANCE

    CAL 6
    CATÉGORIE : 1

    VARIÉTÉ : CHOU FLEUR

    Qté
  • Artichaut Ref. : 4450

    2.29 / PCE

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CAMUS
    Qté
  • Navet Ref. : 4650

    2.99 / KG

    ORIGINE : FRANCE 
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : NAVET VIOLET

    Cette racine gorgée d’eau n’est pas aussi fade que sa réputation le laisse entendre. Au contraire, son goût caractéristique donne une touche indispensable à de nombreuses spécialités régionales comme à des plats très raffinés. Ses qualités nutritionnelles en font un compagnon de votre bien-être, apprécié de l’automne au printemps. 


  • Patate douce Ref. : 4164

    4.49 / KG

    ORIGINE : ÉGYPTE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : PATATE DOUCE


    Sa chair orangée et sucrée met de la gaieté dans tous vos plats. Délicatement sucrée, elle se cuisine de l’entrée au dessert. Peu calorique, la patate douce contient une quantité élevée d’antioxydants, de vitamine A et de minéraux.     

  • Carotte lavée Ref. : 4630

    1.99 / KG

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CAROTTE NANTAISE LAVÉE


  • Carotte des sables Ref. : 4631

    2.99 / KG

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CAROTTE NANTAISE DES SABLES


    Réalisez des plats à la fois savoureux et complets avec ces carottes des sables. Riches en goût, c'est ce qu'il vous faut pour surprendre vos invités. Ces légumes constituent également un allié idéal pour la santé. Ils sont riches en vitamines, en sels minéraux et en fibres. 


  • Pomme de terre - Frites Ref. : 4734

    1.99 / KG

    ORIGINE : ESPAGNE

    CATÉGORIE : 1

    VARIÉTÉ : AGRIA - AVEC TRAITEMENT ANTIGERMINATIF

    CALIBRE : 60/65

    UTILISATION : FRITE - PURÉE - POTAGE

  • Pomme de terre grenaille Ref. : 4730

    3.99 / KG

    ORIGINE : FRANCE

    CATÉGORIE : 1

    VARIÉTÉ : ANOE - AVEC TRAITEMENT ANTIGERMINATIF

    CALIBRE : 28-35

    UTILISATION : VAPEUR - FOUR - PÖELE

    Pomme de terre au léger goût sucré, se consomme en salade, vapeur ou rissolée grâce à sa chair savoureuse.

  • Pomme de terre 5kg Ref. : 4744

    3.99 / PCE

    ORIGINE : PORTUGAL

    CATÉGORIE : 1

    VARIÉTÉ : COLOMBA - AVEC TRAITEMENT ANTIGERMINATIF

    CALIBRE : 45/55

    UTILISATION : FRITE - PURÉE - POTAGE

    Qté
  • Pomme de terre chair ferme 2,5kg Ref. : 4740

    5.95 / PCE

    ORIGINE : ITALIE

    CATÉGORIE : 1

    VARIÉTÉ : CAPUCINE - AVEC TRAITEMENT ANTIGERMINATIF

    CALIBRE : 35-55

    UTILISATION : VAPEUR - RISSOLÉE

    Qté
  • Oignon jaune Ref. : 4700

    2.99 / KG

    ORIGINE : ESPAGNE

    CATÉGORIE : 1

    VARIÉTÉ : OIGNON JAUNE

  • Oignon rouge Ref. : 4702

    2.99 / KG

    ORIGINE : ESPAGNE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : OIGNON ROUGE

  • Oignon doux Ref. : 4701

    5.45 / KG

    ORIGINE : CHILI
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : OIGNON DOUX

    S’invitant dans un nombre impressionnant de préparations, il se prête avec autant de réussite aux plats les plus rustiques (flamiche, gratinée…) qu’aux mets les plus sophistiqués (foie gras poêlé, magret de canard…). Ce bulbe, organe de réserves nutritives pour la plante et sa fleur, présente aussi des qualités nutritionnelles qui vous invitent à conjuguer bien-être et plaisir de la table.
  • Echalote jaune Ref. : 4710

    5.49 / KG

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : ÉCHALOTE JAUNE

    Présente sur nos étals toute l’année, l’échalote dynamise toutes vos recettes au quotidien, tout en vous prodiguant ses bienfaits. L'échalote jaune se différencie avec une chair très odorante, légèrement piquante et très aromatique.

  • Echalote jaune (filet 500gr) Ref. : 4711

    2.49 / PCE

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : ÉCHALOTE JAUNE

    Présente sur nos étals toute l’année, l’échalote dynamise toutes vos recettes au quotidien, tout en vous prodiguant ses bienfaits. L'échalote jaune se différencie avec une chair très odorante, légèrement piquante et très aromatique. 
    Qté
  • Ail frais Ref. : 4725

    12.49 / KG

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : AIL FRAIS
  • Ail tressé fumé 800gr Ref. : 4724

    8.95 / PCE

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : AIL FUMÉ
    Qté
  • Chevrier filet 500gr Ref. : 1563

    3.40 / PCE

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 2
    VARIÉTÉ : HARICOT CHEVRIER
    Qté
  • Lingot 500gr Ref. : 1845

    3.40 / PCE

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 2
    VARIÉTÉ : LINGOT

    Qté
  • Persil plat Ref. : 4581

    0.99 / PCE

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : PERSIL PLAT


    Qté
  • Persil frisé botte Ref. : 4580

    1.29 / PCE

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : PERSIL FRISÉ

    Qté
  • Menthe botte Ref. : 4588

    0.99 / PCE

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : MENTHE VERTE

    La menthe fraîche est idéale pour agrémenter le quotidien, elles offrent un goût naturel et pour le moins rafraîchissant. Mille et une recettes s'offrent à vous avec ces feuilles de menthe. Incontournables pour préparer un délicieux thé à la menthe maison, elles peuvent aussi servir à élaborer vos cocktails préférés. Rien n'empêche également d'inclure la menthe dans vos desserts ou de l'utiliser pour apporter une note de fraîcheur à ses plats de viande et de légumes. De quoi réinventer votre cuisine.
    Qté
  • Romarin botte Ref. : 4590

    0.99 / PCE

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : ROMARIN

    Cet assaisonnement dévoile des arômes prononcés et piquants tout en parfumant délicatement vos préparations. Les feuilles de romarin régularisent aussi vos fonctions hépatiques.
    Qté
  • Ciboulette botte Ref. : 4585

    0.99 / PCE

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CIBOULETTE

    La ciboulette fraîche est prête à accompagner et agrémenter toutes vos recettes.
    Qté
  • Laurier frais botte Ref. : 4592

    0.99 / PCE

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : LAURIER

    Le laurier est un ingrédient passe-partout qui s'utilise lors de la préparation de nombreux plats cuisinés. Son arôme permettra de parfumer agréablement diverses recettes. Vous pourrez également vous servir de laurier pour infuser une tisane, il  possède des propriétés digestives et stimulantes bénéfiques pour l'organisme. 
    Qté
  • Bouquet garni Ref. : 4594

    0.99 / PCE

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : LAURIER, THYM
    Qté
  • Basilic frais en pot Ref. : 4595

    3.99 / PCE

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : BASILIC
    Qté
  • Thym frais botte Ref. : 4593

    0.99 / PCE

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : THYM

    On l’aime notamment dans la cuisine provençale. Le thym est connu pour parfumer les farces de viandes ou les marinades. Cuit à la poêle, il réveille le goûts de vos ingrédients. Cette herbe aromatique se marie également avec les pommes de terre ou le fromage. Ajouté à votre plat, le thym éveille les papilles et multiplie les saveurs pour un repas inimitable. Pour récupérer les feuilles de thym, utilisez les dents d’une fourchette et ôtez-les de leurs tiges.
    Qté
  • Coriandre botte Ref. : 4586

    0.99 / PCE

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CORIANDRE

    La coriandre accompagne tous vos plats : grillades, salades, crustacés, sauces... Grâce à sa saveur prononcée et légèrement citronnée, elle relève le goût de vos préparations au quotidien. Riche en antioxydants, la coriandre facilite aussi la digestion.
    Qté
  • Pdt 2.5kg chair tendre Bio Ref. : 4720

    6.99 / PCE

    ...
  • Thym en pot Ref. : 4598

    2.99 / PCE

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : THYM
    Qté
  • Menthe en pot Ref. : 4597

    2.99 / PCE

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : MENTHE
    Qté
  • Romarin en pot Ref. : 4599

    2.99 / PCE

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : ROMARIN
    Qté
  • Oignon saucier Ref. : 4708

    3.99 / KG

    ORIGINE : ITALIE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : -
    Qté