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Boucherie Aux Enfants 130
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Charcuterie Aux Enfants 68
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Traiteur Aux Enfants 68
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Fromagerie Ducoulombier 168
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Houssin Primeur 157
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Epicerie sucrée 217
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Epicerie salée 155
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Alcool 203
ORIGINE : FRANCE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : CAROTTE NANTAISE NON LAVÉE
Les carottes de terre accompagnent un large éventail de recettes. Elles ont été sélectionnées pour leurs qualités gustatives et nutritionnelles. Ces légumes apporteront de nouvelles couleurs à votre cuisine. En entrée ou en plat cuisiné, ils feront le bonheur de tous à la maison.ORIGINE : BELGIQUE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : RONDE
Préparez des recettes savoureuses avec ces tomates à farcir. Vous pouvez concocter une variété de plats avec ces tomates qui régaleront toute la famille. Ces tomates à farcir apportent de la couleur et de la gourmandise à votre assiette. Elles se dégustent crues ou cuites.ORIGINE : FRANCE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : -La tomate colore les étals de nos marchés et nos assiettes tout au long de l’année. Très simple à consommer, elle se prête à une infinité de préparations. Très riche au niveau nutritionnel, elle a de véritables atouts bien-être. Toutes ses qualités en font le légume le plus consommé en France.
ORIGINE : FRANCE
CATÉGORIE : 2
VARIÉTÉ : TOMATE CERISE RONDELa tomate colore les étals de nos marchés et nos assiettes tout au long de l’année. Très simple à consommer, elle se prête à une infinité de préparations. Très riche au niveau nutritionnel, elle a de véritables atouts bien-être. Toutes ses qualités en font le légume le plus consommé en France.
ORIGINE : PÉROU
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : HASSFacile à consommer, il est présent sur les étals toute l’année pour contenter votre gourmandise et favoriser votre bien-être.
Cette variété très productive pousse en Israël, en Espagne, au Mexique, en Afrique du Sud et en Corse.
Sa chair est ferme, d’une belle texture gourmande et non fibreuse.
ORIGINE : BELGIQUE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : POIVRON VERT
Croquant, fruité avec une note d’amertume parfois poivrée, on apprécie sa chair ferme pour les farcis C’est celui qu’on utilise dans la ratatouille. Attention, ce légume n’est pas encore tout à fait mûr, il est donc moins digeste que les poivrons plus colorés.ORIGINE : FRANCE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : CONCOMBRE
Frais et gorgé d'eau, le concombre appartient à l'univers des crudités de la cuisine estivale. Ce concombre sera cuisiné cru en salade, accompagné d'autres légumes ou d'une sauce blanche à base de yaourt. Faible en calories, le concombre est un légume qui compte de nombreuses vertus santé, car il fournit notamment en grande quantité de la vitamine C, K et du potassium.ORIGINE : FRANCE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : FENOUILCuisinez des repas sains avec les fenouils. Fondant et moelleux après cuisson, ce légume va faire le bonheur des fins gourmets. Vous pouvez le déguster cru pour plus de fraîcheur. Le fenouil Bio est apprécié pour ses valeurs nutritionnelles et pour favoriser la digestion.
ORIGINE : ESPAGNE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : -
Ce grand parent du chou-fleur est présent depuis quelques dizaines d’années sur les étals français, et a très vite su se faire une place dans les assiettes. Son goût très doux et son croquant font des merveilles dans tous types de recettes salées. Gorgé de vitamines, ce légume vert participe en plus à votre bien-être !ORIGINE : POLOGNE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : CHAMPIGNON BLANC DE PARIS
On le reconnaît facilement à sa peau lisse de couleur uniforme, blanche ou blonde. Ses lamelles sont invisibles. Son chapeau est souple et soyeux. Plus ce dernier est ouvert et plus son arôme est intense. Le champignon blanc est tendre, goûteux et se cuisine très facilement cru ou cuit.ORIGINE : POLOGNE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : CHAMPIGNON BLANC DE PARIS
On le reconnaît facilement à sa peau lisse de couleur uniforme, blanche ou blonde. Ses lamelles sont invisibles. Son chapeau est souple et soyeux. Plus ce dernier est ouvert et plus son arôme est intense. Le champignon blanc est tendre, goûteux et se cuisine très facilement cru ou cuit.ORIGINE : FRANCE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : LAITUE VERTEEn salade, en entrée ou en plat complet, la laitue fera de vos préparations de véritables recettes gastronomiques. Elle dispose de feuilles à la fois croquantes. Riche en saveur, cette délicieuse laitue saura enchanter les papilles des petits et grands.
ORIGINE : FRANCE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : FEUILLE DE CHÊNE BLONDE
La feuille de chêne verte vous permet de préparer des plats de salade généreux et rafraîchissants. Cette feuille fine et croquante se marie facilement avec d'autres laitues. En plus de vous régaler, cette feuille apporte aussi un supplément de vitamine C et d'oligo-éléments.ORIGINE : FRANCE
Relevez le goût de vos préparations en y ajoutant de la feuille de chêne rouge. Cette salade colore joliment votre assiette. Fine et croquante, la feuille de chêne rouge ne manquera pas de vous surprendre. Elle regorge aussi de vitamine C, de nutriments et de fibres.
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : FEUILLE DE CHÊNE ROUGE- ORIGINE : FRANCE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : CÉLERI VERT BRANCHE
Sa saveur marquée et sa texture croquante le rendent tout aussi délicieux cru que cuit. Par petites touches ou en ingrédient vedette, le céleri-branche se prépare et s’accommode avec facilité, tout en vous permettant de faire le plein de vitalité. ORIGINE : BELGIQUE
Ce légume rustique s’est développé et a imposé sa présence sur les étals grâce à sa chair savoureuse, croquante quand elle est crue, fondante après cuisson. Ce beau céleri tout en rondeur est très concentré en vitamines et minéraux essentiels, tout en étant très peu énergétique. Invitez-le régulièrement dans vos assiettes pour savourer tous les bienfaits de sa chair délicate.
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : CÉLERI RAVEORIGINE : BELGIQUE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : CHOU BLANC
Préparez des recettes saines et équilibrées pour toute la famille avec ce chou blanc. Ce légume peut accompagner vos divers plats et se mélanger avec vos ingrédients préférés afin de régaler les fins gourmets. Riche en fibres, ce chou blanc bio est aussi excellent pour le transit intestinal.ORIGINE : FRANCE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : NAVET VIOLETCette racine gorgée d’eau n’est pas aussi fade que sa réputation le laisse entendre. Au contraire, son goût caractéristique donne une touche indispensable à de nombreuses spécialités régionales comme à des plats très raffinés. Ses qualités nutritionnelles en font un compagnon de votre bien-être, apprécié de l’automne au printemps.
ORIGINE : FRANCE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : CAROTTE NANTAISE DES SABLES
Réalisez des plats à la fois savoureux et complets avec ces carottes des sables. Riches en goût, c'est ce qu'il vous faut pour surprendre vos invités. Ces légumes constituent également un allié idéal pour la santé. Ils sont riches en vitamines, en sels minéraux et en fibres.ORIGINE : CHILI
S’invitant dans un nombre impressionnant de préparations, il se prête avec autant de réussite aux plats les plus rustiques (flamiche, gratinée…) qu’aux mets les plus sophistiqués (foie gras poêlé, magret de canard…). Ce bulbe, organe de réserves nutritives pour la plante et sa fleur, présente aussi des qualités nutritionnelles qui vous invitent à conjuguer bien-être et plaisir de la table.
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : OIGNON DOUXORIGINE : FRANCE
La menthe fraîche est idéale pour agrémenter le quotidien, elles offrent un goût naturel et pour le moins rafraîchissant. Mille et une recettes s'offrent à vous avec ces feuilles de menthe. Incontournables pour préparer un délicieux thé à la menthe maison, elles peuvent aussi servir à élaborer vos cocktails préférés. Rien n'empêche également d'inclure la menthe dans vos desserts ou de l'utiliser pour apporter une note de fraîcheur à ses plats de viande et de légumes. De quoi réinventer votre cuisine.
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : MENTHE VERTEORIGINE : FRANCE
Le laurier est un ingrédient passe-partout qui s'utilise lors de la préparation de nombreux plats cuisinés. Son arôme permettra de parfumer agréablement diverses recettes. Vous pourrez également vous servir de laurier pour infuser une tisane, il possède des propriétés digestives et stimulantes bénéfiques pour l'organisme.
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : LAURIERORIGINE : FRANCE
On l’aime notamment dans la cuisine provençale. Le thym est connu pour parfumer les farces de viandes ou les marinades. Cuit à la poêle, il réveille le goûts de vos ingrédients. Cette herbe aromatique se marie également avec les pommes de terre ou le fromage. Ajouté à votre plat, le thym éveille les papilles et multiplie les saveurs pour un repas inimitable. Pour récupérer les feuilles de thym, utilisez les dents d’une fourchette et ôtez-les de leurs tiges.
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : THYMORIGINE : FRANCE
La coriandre accompagne tous vos plats : grillades, salades, crustacés, sauces... Grâce à sa saveur prononcée et légèrement citronnée, elle relève le goût de vos préparations au quotidien. Riche en antioxydants, la coriandre facilite aussi la digestion.
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : CORIANDRE