Vous êtes ici : Accueil Express / Légumes / Houssin Primeur
  • Chevrier filet 500gr Ref. : 1563

    3.49 / Pièce

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 2
    VARIÉTÉ : HARICOT CHEVRIER
    Qté
  • Lingot 500gr Ref. : 1845

    3.29 / Pièce

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 2
    VARIÉTÉ : LINGOT

    Qté
  • Avocat (TROP cal 18) Ref. : 4141

    2.49 / Pièce

    ORIGINE : PORTUGAL
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : HASS

    Qté
  • Avocat bio Ref. : 4143

    2.99 / Pièce

    ORIGINE : ESPAGNE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : HASS

    Savoureux et onctueux, mangez équilibré avec l'avocat bio. En plus d'être riche en nutriments essentiels, il apporte de l'énergie et participe à une alimentation saine et équilibrée.

    Qté
  • Avocat lot 2 (TROP cal 18) Ref. : 4144

    4.49 / Pièce

    ORIGINE : PORTUGAL

    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : HASS


    Facile à consommer, il est présent sur les étals toute l’année pour contenter votre gourmandise et favoriser votre bien-être.

    Cette variété très productive pousse en Israël, en Espagne, au Mexique, en Afrique du Sud et en Corse.

    Sa chair est ferme, d’une belle texture gourmande et non fibreuse.


    Qté
  • Tomate cerise 300gr Ref. : 4437

    5.99 / Pièce

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : TOMATE CERISE RONDE 


    La tomate colore les étals de nos marchés et nos assiettes tout au long de l’année. Très simple à consommer, elle se prête à une infinité de préparations. Très riche au niveau nutritionnel, elle a de véritables atouts bien-être. Toutes ses qualités en font le légume le plus consommé en France.

    Qté
  • Artichaut Ref. : 4450

    2.99 / Pièce

    ORIGINE : ESPAGNE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : GRENN QUENN
    Qté
  • Chou-Fleur Ref. : 4452

    4.99 / Pièce

    ORIGINE : FRANCE

    CATÉGORIE : EXTRA
    VARIÉTÉ : CHOU FLEUR

    Qté
  • Concombre Ref. : 4470

    2.39 / Pièce

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CONCOMBRE


    Frais et gorgé d'eau, le concombre appartient à l'univers des crudités de la cuisine estivale. Ce concombre sera cuisiné cru en salade, accompagné d'autres légumes ou d'une sauce blanche à base de yaourt. Faible en calories, le concombre est un légume qui compte de nombreuses vertus santé, car il fournit notamment en grande quantité de la vitamine C, K et du potassium. 
    Qté
  • Radis rose Ref. : 4472

    1.39 / Pièce

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : RADIS ROSE

    Qté
  • Carotte fane en botte Ref. : 4480

    2.99 / Pièce

    ORIGINE : ESPAGNE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : NANTAISE EN BOTTE


    Réalisez de délicieux plats équilibrés avec cette botte de carottes fanes. Garantis origine France, ces légumes sont récoltés quotidiennement afin d'offrir une grande fraîcheur et une vraie qualité gustative. Ces carottes sont réputées pour leur texture onctueuse, leur goût prononcé et leurs nombreuses vitamines. 


    Qté
  • Oignon nouveau en botte Ref. : 4481

    2.49 / Pièce

    ORIGINE : ITALIE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : OIGNON BLANC
    Qté
  • Navet nouveau en botte Ref. : 4484

    2.99 / Pièce

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : NAVET 
    Qté
  • Haricots verts 500gr Ref. : 4495

    6.49 / Pièce

    ORIGINE : KÉNYA
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : HARICOTS VERTS
    Qté
  • Laitue Ref. : 4520

    1.79 / Pièce

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : LAITUE VERTE


    En salade, en entrée ou en plat complet, la laitue fera de vos préparations de véritables recettes gastronomiques. Elle dispose de feuilles à la fois croquantes. Riche en saveur, cette délicieuse laitue saura enchanter les papilles des petits et grands. 

    Qté
  • Feuille de chêne blonde Ref. : 4521

    1.79 / Pièce

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1 
    VARIÉTÉ : FEUILLE DE CHÊNE BLONDE


    La feuille de chêne verte vous permet de préparer des plats de salade généreux et rafraîchissants. Cette feuille fine et croquante se marie facilement avec d'autres laitues. En plus de vous régaler, cette feuille apporte aussi un supplément de vitamine C et d'oligo-éléments. 

    Qté
  • Feuille de chêne rouge Ref. : 4522

    1.79 / Pièce

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : FEUILLE DE CHÊNE ROUGE

    Relevez le goût de vos préparations en y ajoutant de la feuille de chêne rouge. Cette salade colore joliment votre assiette. Fine et croquante, la feuille de chêne rouge ne manquera pas de vous surprendre. Elle regorge aussi de vitamine C, de nutriments et de fibres. 

    Qté
  • Cresson botte (lot de 2) Ref. : 4524

    2.69 / Pièce

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CRESSON


    Le cresson a une saveur corsée, voire piquante. Fort de caractère. Consommez-le cru en salade ou cuit dans des purées ou des potages. Origine : France/ Nord-pas-de-Calais. 
    Qté
  • Cresson botte Ref. : 4526

    1.69 / Pièce

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CRESSON


    Le cresson a une saveur corsée, voire piquante. Fort de caractère. Consommez-le cru en salade ou cuit dans des purées ou des potages.
    Qté
  • Cœur de sucrine Barquette Ref. : 4541

    3.49 / Pièce

    ORIGINE : ESPAGNE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : COEUR DE SUCRINE


    Il s'agit d'une variété très commune et très utilisée pour les salades, avec des feuilles grosses et fortes.
    Qté
  • Salade Scarole Ref. : 4546

    3.29 / Pièce

    ORIGINE : ESPAGNE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : SCAROLE

    La scarole ou chicorée scarole est une salade à grandes feuilles frisées et croquantes couramment cultivée. Les feuilles intérieures sont plus pâles et beaucoup moins amères que les feuilles extérieures. Sur le plan botanique, c'est une sous-espèce de la chicorée endive dont il existe de nombreuses variétés.
    Qté
  • Salade Frisée Ref. : 4547

    3.29 / Pièce

    ORIGINE : ESPAGNE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : FRISÉE


    Qté
  • Betterave cuite bio 500gr Ref. : 4550

    2.39 / Pièce

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : BETTERAVE ROUGE


    Son 
    goût très doux et sucré, délicat, est apprécié en crudités ou cuisiné et accommodé. Pensez à l’intégrer à vos menus hebdomadaires pour bénéficier de toutes les vitamines et les nutriments qu’elle contient. 
    Qté
  • Persil frisé botte Ref. : 4580

    1.49 / Pièce

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : PERSIL FRISÉ

    Qté
  • Persil plat Ref. : 4581

    0.99 / Pièce

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : PERSIL PLAT


    Qté
  • Ciboulette botte Ref. : 4585

    0.99 / Pièce

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CIBOULETTE

    La ciboulette fraîche est prête à accompagner et agrémenter toutes vos recettes.
    Qté
  • Coriandre botte Ref. : 4586

    0.99 / Pièce

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CORIANDRE

    La coriandre accompagne tous vos plats : grillades, salades, crustacés, sauces... Grâce à sa saveur prononcée et légèrement citronnée, elle relève le goût de vos préparations au quotidien. Riche en antioxydants, la coriandre facilite aussi la digestion.
    Qté
  • Menthe botte Ref. : 4588

    0.99 / Pièce

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : MENTHE VERTE

    La menthe fraîche est idéale pour agrémenter le quotidien, elles offrent un goût naturel et pour le moins rafraîchissant. Mille et une recettes s'offrent à vous avec ces feuilles de menthe. Incontournables pour préparer un délicieux thé à la menthe maison, elles peuvent aussi servir à élaborer vos cocktails préférés. Rien n'empêche également d'inclure la menthe dans vos desserts ou de l'utiliser pour apporter une note de fraîcheur à ses plats de viande et de légumes. De quoi réinventer votre cuisine.
    Qté
  • Romarin botte Ref. : 4590

    0.99 / Pièce

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : ROMARIN

    Cet assaisonnement dévoile des arômes prononcés et piquants tout en parfumant délicatement vos préparations. Les feuilles de romarin régularisent aussi vos fonctions hépatiques.
    Qté
  • Laurier frais botte Ref. : 4592

    0.99 / Pièce

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : LAURIER

    Le laurier est un ingrédient passe-partout qui s'utilise lors de la préparation de nombreux plats cuisinés. Son arôme permettra de parfumer agréablement diverses recettes. Vous pourrez également vous servir de laurier pour infuser une tisane, il  possède des propriétés digestives et stimulantes bénéfiques pour l'organisme. 
    Qté
  • Thym frais botte Ref. : 4593

    0.99 / Pièce

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : THYM

    On l’aime notamment dans la cuisine provençale. Le thym est connu pour parfumer les farces de viandes ou les marinades. Cuit à la poêle, il réveille le goûts de vos ingrédients. Cette herbe aromatique se marie également avec les pommes de terre ou le fromage. Ajouté à votre plat, le thym éveille les papilles et multiplie les saveurs pour un repas inimitable. Pour récupérer les feuilles de thym, utilisez les dents d’une fourchette et ôtez-les de leurs tiges.
    Qté
  • Menthe en pot Ref. : 4597

    2.99 / Pièce

    ORIGINE : ITALIE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : MENTHE
    Qté
  • Thym en pot Ref. : 4598

    2.99 / Pièce

    ORIGINE : ITALIE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : THYM
    Qté
  • Romarin en pot Ref. : 4599

    2.99 / Pièce

    ORIGINE : ITALIE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : ROMARIN
    Qté
  • Champignons blanc 500gr Ref. : 4610

    2.99 / Pièce

    ORIGINE : POLOGNE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CHAMPIGNON BLANC DE PARIS


    On le reconnaît facilement à sa peau lisse de couleur uniforme, blanche ou blonde. Ses lamelles sont invisibles. Son chapeau est souple et soyeux. Plus ce dernier est ouvert et plus son arôme est intense. Le champignon blanc est tendre, goûteux et se cuisine très facilement cru ou cuit. 


    Qté
  • Champignon blanc barquette 500gr (lot de 2) Ref. : 4611

    4.99 / Pièce

    ORIGINE : POLOGNE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CHAMPIGNON BLANC DE PARIS


    On le reconnaît facilement à sa peau lisse de couleur uniforme, blanche ou blonde. Ses lamelles sont invisibles. Son chapeau est souple et soyeux. Plus ce dernier est ouvert et plus son arôme est intense. Le champignon blanc est tendre, goûteux et se cuisine très facilement cru ou cuit. 
    Qté
  • Céleri branche Ref. : 4636

    2.79 / Pièce

    ORIGINE : ITALIE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CÉLERI VERT BRANCHE


    Sa 
    saveur marquée et sa texture croquante le rendent tout aussi délicieux cru que cuit. Par petites touches ou en ingrédient vedette, le céleri-branche se prépare et s’accommode avec facilité, tout en vous permettant de faire le plein de vitalité.
    Qté
  • Céleri rave Ref. : 4637

    3.99 / Pièce

    ORIGINE : BELGIQUE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CÉLERI RAVE

    Qté
  • Chou blanc Ref. : 4640

    3.29 / Pièce

    ORIGINE : BELGIQUE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CHOU BLANC


    Préparez des recettes saines et équilibrées pour toute la famille avec ce chou blanc. Ce légume peut accompagner vos divers plats et se mélanger avec vos ingrédients préférés afin de régaler les fins gourmets. Riche en fibres, ce chou blanc bio est aussi excellent pour le transit intestinal. 


    Qté
  • Chou vert Ref. : 4641

    3.99 / Pièce

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CHOU VERT FRISÉ


    Son goût acidulé et légèrement piquant va rehausser la saveur de vos diverses préparations à coup sûr. De qualité, ce chou vert permet de manger sain et équilibré.
    Qté
  • Chou rouge Ref. : 4642

    3.29 / Pièce

    ORIGINE : BELGIQUE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CHOU ROUGE


    Cru ou cuit, il se prête à de multiples recettes et présente de sérieuses qualités nutritionnelles. Vous pouvez donc en manger sans compter! Sa couleur intense et subtile saveur, légèrement sucré. 


    Qté
  • Oignon rose de Roscoff (tresse 1kg) Ref. : 4707

    5.49 / Pièce

    ...
    Qté
  • Echalote jaune (filet 500gr) Ref. : 4711

    2.49 / Pièce

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : ÉCHALOTE JAUNE

    Présente sur nos étals toute l’année, l’échalote dynamise toutes vos recettes au quotidien, tout en vous prodiguant ses bienfaits. L'échalote jaune se différencie avec une chair très odorante, légèrement piquante et très aromatique. 
    Qté
  • Pdt chair ferme bio (filet 1,5kg) Ref. : 4728

    4.49 / Pièce

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : 
    Qté
  • Pomme de terre chair ferme 2,5kg Ref. : 4740

    5.49 / Pièce

    ORIGINE : FRANCE

    CATÉGORIE : 1

    VARIÉTÉ : JAZZY - AVEC TRAITEMENT ANTIGERMINATIF

    CALIBRE : 35-55

    UTILISATION : VAPEUR - RISSOLÉE

    Qté
  • Pdt frite et four 2.5kg Ref. : 4742

    5.49 / Pièce

    ORIGINE : FRANCE

    CATÉGORIE : 1

    VARIÉTÉ : MÉLODY - AVEC TRAITEMENT ANTIGERMINATIF

    CALIBRE : 50/70

    UTILISATION : FRITE - FOUR

    Qté
  • Pomme de terre 5kg Ref. : 4744

    3.99 / Pièce

    ORIGINE : FRANCE - Local

    CATÉGORIE : 1

    VARIÉTÉ : ARTEMIS - TRAITEMENT ANTIGERMINATIF RESTREINT

    CALIBRE : 40+

    UTILISATION : FRITE - PURÉE - POTAGE

    Qté
  • Pomme de terre rouge 2.5kg Ref. : 4745

    5.49 / Pièce

    ORIGINE : FRANCE

    CATÉGORIE : 1

    VARIÉTÉ : ROUSSEAU - AVEC TRAITEMENT ANTIGERMINATIF

    CALIBRE : 38-55

    UTILISATION : VAPEUR - RISSOLÉE

    Qté
  • Patate douce Ref. : 4164

    2.49 / Kilogramme

    ORIGINE : ÉGYPTE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : PATATE DOUCE


    Sa chair orangée et sucrée met de la gaieté dans tous vos plats. Délicatement sucrée, elle se cuisine de l’entrée au dessert. Peu calorique, la patate douce contient une quantité élevée d’antioxydants, de vitamine A et de minéraux.     

  • Aubergine Ref. : 4400

    1.99 / Kilogramme

    ORIGINE : ESPAGNE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : VIOLETTE


    Ce légume se prête à tous types de cuisson et accompagne à merveille tous vos petits plats ! La plus fréquente sur les étals est l’aubergine violette, à la chair blanche et moelleuse.

  • Courgette Ref. : 4402

    4.29 / Kilogramme

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : COURGETTE


  • Poivron vert Ref. : 4410

    5.99 / Kilogramme

    ORIGINE : ESPAGNE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : POIVRON VERT


    Croquant, fruité avec une note d’amertume parfois poivrée, on apprécie sa chair ferme pour les farcis C’est celui qu’on utilise dans la ratatouille. Attention, ce légume n’est pas encore tout à fait mûr, il est donc moins digeste que les poivrons plus colorés.


  • Poivron rouge Ref. : 4411

    5.99 / Kilogramme

    ORIGINE : MAROC
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : POIVRON ROUGE


    Symbole d’été, de vacances et de grillades, le poivron arbore ses couleurs joyeuses sur les marchés. Doux, presque sucré, il est le plus adapté à la cuisson. Idéal pour faire des coulis, il convient parfaitement aux préparations à base d’œufs.

  • Poivron jaune Ref. : 4412

    5.99 / Kilogramme

    ORIGINE : MAROC
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : POIVRON JAUNE


    Très tendre et particulièrement juteux, on peut le confire ou le conserver dans un bocal d’huile d’olive épicée. À utiliser aussi comme condiment pour parfumer les sauces ou les salades.

  • Tomate à farcir Ref. : 4421

    3.79 / Kilogramme

    ORIGINE : BELGIQUE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : RONDE


    Préparez des recettes savoureuses avec ces tomates à farcir. Vous pouvez concocter une variété de plats avec ces tomates qui régaleront toute la famille. Ces tomates à farcir apportent de la couleur et de la gourmandise à votre assiette. Elles se dégustent crues ou cuites. 


  • Tomate grappe Ref. : 4422

    3.49 / Kilogramme

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : RONDE EN GRAPPE
  • Tomate cerise grappe Ref. : 4433

    9.95 / Kilogramme

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CERISE GRAPPE
  • Tomate cerise méli-mélo Ref. : 4435

    12.95 / Kilogramme

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : -


    La tomate colore les étals de nos marchés et nos assiettes tout au long de l’année. Très simple à consommer, elle se prête à une infinité de préparations. Très riche au niveau nutritionnel, elle a de véritables atouts bien-être. Toutes ses qualités en font le légume le plus consommé en France.

  • Tomates anciennes Ref. : 4438

    5.95 / Kilogramme

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 2
    VARIÉTÉ : COEUR DE BOEUF / MARMANDES / BLEUE

  • Brocolis Ref. : 4453

    3.99 / Kilogramme

    ORIGINE : ESPAGNE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : -


    Ce grand parent du chou-fleur est présent depuis quelques dizaines d’années sur les étals français, et a 
    très vite su se faire une place dans les assiettes. Son goût très doux et son croquant font des merveilles dans tous types de recettes salées. Gorgé de vitamines, ce légume vert participe en plus à votre bien-être !

  • Asperge violette - promo de la semaine Ref. : 4463

    12.95 / Kilogramme

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : ASPERGE VIOLETTE

  • Radis noir Ref. : 4474

    1.49 / Pièce

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : RADIS NOIR
  • Petit pois Ref. : 4497

    8.49 / Kilogramme

    ORIGINE : ESPAGNE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : PETIT POIS
  • Fenouil Ref. : 4501

    3.49 / Kilogramme

    ORIGINE : ITALIE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : FENOUIL


    Cuisinez des repas sains avec les fenouils. Fondant et moelleux après cuisson, ce légume va faire le bonheur des fins gourmets. Vous pouvez le déguster cru pour plus de fraîcheur. Le fenouil Bio est apprécié pour ses valeurs nutritionnelles et pour favoriser la digestion. 

  • Epinard Ref. : 4506

    4.99 / Kilogramme

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : -


    Reconnu pour ses 
    qualités nutritionnelles et ses bienfaits énergétiques, il entre dans la composition de plats savoureux. Aliment bien-être, il vaut le coup d’être découvert ou redécouvert pour sa saveur !

  • Endive Ref. : 4531

    4.99 / Kilogramme

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : ENDIVE BLANCHE


    Pas besoin d’être chti pour aimer le chicon ! Croquant cru et fondant cuit, ce délicieux légume issu de l’amélioration d’une chicorée sauvage est typique du nord de la France. Sa culture nécessite un savoir-faire pointu, grâce auquel l’endive (ainsi qu’on l’appelle partout ailleurs) vous apporte ses bienfaits nutritionnels.

  • Mâche Ref. : 4548

    5.95 / Kilogramme

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : MÂCHE


    Ces rosettes de feuilles rondes, d’un beau vert foncé et brillant, sont charnues et croquantes. La mâche fait figure de salade hivernale de référence sur les étals, même si elle se consomme tout au long de l’année. Son goût subtil et raffiné vous régale lorsqu’elle est crue, en salade, mais aussi cuite, en velouté et en accompagnement.

  • Champignon rosé Ref. : 4614

    6.95 / Kilogramme

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CHAMPIGNON ROSE DE PARIS


    Cousin du champignon blanc, le champignon rosé est plus parfumé car il contient moins d'eau et dégage une bonne odeur lorsqu'on coupe sa chair épaisse. Excellent cru. 
  • Pleurote Ref. : 4616

    13.49 / Kilogramme

    ORIGINE : POLOGNE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : PLEUROTE
  • Carotte lavée Ref. : 4630

    2.29 / Kilogramme

    ORIGINE : PORTUGAL
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CAROTTE NANTAISE LAVÉE


  • Carotte des sables Ref. : 4631

    2.99 / Kilogramme

    ORIGINE : ESPAGNE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CAROTTE NANTAISE DES SABLES


    Réalisez des plats à la fois savoureux et complets avec ces carottes des sables. Riches en goût, c'est ce qu'il vous faut pour surprendre vos invités. Ces légumes constituent également un allié idéal pour la santé. Ils sont riches en vitamines, en sels minéraux et en fibres. 


  • Carotte pleine terre Ref. : 4634

    1.79 / Kilogramme

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : CAROTTE NANTAISE NON LAVÉE


    Les carottes de terre accompagnent un large éventail de recettes. Elles ont été sélectionnées pour leurs qualités gustatives et nutritionnelles. Ces légumes apporteront de nouvelles couleurs à votre cuisine. En entrée ou en plat cuisiné, ils feront le bonheur de tous à la maison.



  • Panais Ref. : 4635

    3.49 / Kilogramme

    ORIGINE : FRANCE

    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : PANAIS

  • Navet Ref. : 4650

    2.99 / Kilogramme

    ORIGINE : FRANCE 
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : NAVET VIOLET

    Cette racine gorgée d’eau n’est pas aussi fade que sa réputation le laisse entendre. Au contraire, son goût caractéristique donne une touche indispensable à de nombreuses spécialités régionales comme à des plats très raffinés. Ses qualités nutritionnelles en font un compagnon de votre bien-être, apprécié de l’automne au printemps. 


  • Poireau Ref. : 4660

    4.49 / Kilogramme

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : POIREAU

    Légume résistant, il entre dans la composition de nombreux plats grâce à son parfum si particulier et à sa saveur aillée. Originaire du Moyen-Orient, il a traversé les siècles pour être aujourd’hui le neuvième légume le plus consommé par les Français. 


  • Topinambour Ref. : 4670

    2.99 / Kilogramme

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : -


  • Potiron Muscade Ref. : 4683

    2.29 / Kilogramme

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : COURGE MUSCADE
  • Oignon jaune Ref. : 4700

    1.49 / Kilogramme

    ORIGINE : FRANCE - LOCAL

    CATÉGORIE : 1

    VARIÉTÉ : OIGNON JAUNE

  • Oignon doux Ref. : 4701

    5.99 / Kilogramme

    ORIGINE : CHILI
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : OIGNON DOUX

    S’invitant dans un nombre impressionnant de préparations, il se prête avec autant de réussite aux plats les plus rustiques (flamiche, gratinée…) qu’aux mets les plus sophistiqués (foie gras poêlé, magret de canard…). Ce bulbe, organe de réserves nutritives pour la plante et sa fleur, présente aussi des qualités nutritionnelles qui vous invitent à conjuguer bien-être et plaisir de la table.
  • Oignon rouge Ref. : 4702

    2.49 / Kilogramme

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : OIGNON ROUGE

  • Echalote jaune Ref. : 4710

    5.49 / Kilogramme

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : ÉCHALOTE JAUNE

    Présente sur nos étals toute l’année, l’échalote dynamise toutes vos recettes au quotidien, tout en vous prodiguant ses bienfaits. L'échalote jaune se différencie avec une chair très odorante, légèrement piquante et très aromatique.

  • Pdt 2.5kg chair tendre Bio Ref. : 4720

    6.99 / Pièce

    ...
  • Ail frais Ref. : 4725

    12.95 / Kilogramme

    ORIGINE : FRANCE
    CATÉGORIE : 1
    VARIÉTÉ : AIL FRAIS
  • Pomme de terre grenaille Ref. : 4730

    3.49 / Kilogramme

    ORIGINE : ISRAËL

    CATÉGORIE : 1

    VARIÉTÉ : ESQUISA - AVEC TRAITEMENT ANTIGERMINATIF

    CALIBRE : 28-35

    UTILISATION : VAPEUR - FOUR - PÖELE

    Pomme de terre au léger goût sucré, se consomme en salade, vapeur ou rissolée grâce à sa chair savoureuse.

  • Pomme de terre Primeur Ref. : 4747

    2.49 / Kilogramme

    ORIGINE : ESPAGNE

    CATÉGORIE : 1

    VARIÉTÉ : SOPRANO - AVEC TRAITEMENT ANTIGERMINATIF

    CALIBRE : 45+

    UTILISATION : FRITE - PURÉE - POTAGE