Vous êtes ici : Carte des Fêtes / Les plats chauds
  • Jambon chaud sauce au champagne Ref. : 944

    9,79 / Pièce

    Accompagnés d'une pomme de terre duchesse, d'une julienne de légumes et d'un fagot d'haricots verts enrobé de lard fumé.
  • Tournedos de volaille, sauce pain d'épices Ref. : 1085

    9,85 / Pièce

    Accompagnés d'une pomme de terre duchesse, d'une julienne de légumes et d'un fagot d'haricots verts enrobé de lard fumé.
  • Filet mignon de porc farçi sauce au foie gras Ref. : 1315

    11,95 / Pièce

    Accompagnés d'une pomme de terre duchesse, d'une julienne de légumes et d'un fagot d'haricots verts enrobé de lard fumé.
  • Suprême de pintade aux champignons des bois Ref. : 983

    12,35 / Pièce

    Accompagnés d'une pomme de terre duchesse, d'une julienne de légumes et d'un fagot d'haricots verts enrobé de lard fumé.
  • Escalope végétarienne et sa sauce aux morilles Ref. : 1630

    12,95 / Pièce

    Accompagnés d'une pomme de terre duchesse, d'une julienne de légumes et d'un fagot d'haricots verts enrobé de lard fumé.
  • Suprême de poulet farci, sauce à la truffe d'été Ref. : 1254

    13,10 / Pièce

    Accompagnés d'une pomme de terre duchesse, d'une julienne de légumes et d'un fagot d'haricots verts enrobé de lard fumé.
  • Pavé veau, sauce aux morilles Ref. : 1107

    13,39 / Pièce

    Accompagnés d'une pomme de terre duchesse, d'une julienne de légumes et d'un fagot d'haricots verts enrobé de lard fumé.
  • Chapon rôti à la crème au vin du Jura Ref. : 1012

    14,45 / Pièce

    Accompagnés d'une pomme de terre duchesse, d'une julienne de légumes et d'un fagot d'haricots verts enrobé de lard fumé.
  • Pavé de biche sauce Grand-Veneur Ref. : 37

    15,99 / Pièce

    Accompagnés d'une pomme de terre duchesse, d'une julienne de légumes et d'un fagot d'haricots verts enrobé de lard fumé.
  • Ris de veau rôti, sauce aux morilles Ref. : 1320

    17,65 / Pièce

    Accompagnés d'une pomme de terre duchesse, d'une julienne de légumes et d'un fagot d'haricots verts enrobé de lard fumé.
  • Dos de cabillaud, sauce beurre blanc échalotes Ref. : 1504

    12,65 / Pièce

    Accompagnés d'une julienne de légumes et d'un risotto parmesan champignons
  • Pavé de saumon et sa sauce aux crevettes grises Ref. : 1505

    13,45 / Pièce

    Accompagnés d'une julienne de légumes et d'un risotto parmesan champignons
  • Médaillon de langouste sauce aux crustacés Ref. : 1059

    25,95 / Pièce

    Accompagnés d'une julienne de légumes et d'un risotto parmesan champignons