Vous êtes ici : / Les plats chauds / Carte des Fêtes / Les plats chauds
  • Jambon chaud sauce au champagne Ref. : 944

    9,49 / Pièce

    Accompagnement : pomme dauphine, légumes de saison, tatin d'endives caramélisées.
    Qté
  • Tournedos de volaille, sauce pain d'épices Ref. : 1085

    9,49 / Pièce

    Qté
  • Filet mignon de porc lardé sauce à la truffe d'été Ref. : 1503

    10,99 / Pièce

    Qté
  • Suprême de pintade aux champignons des bois Ref. : 983

    11,99 / Pièce

    Accompagnement : pomme dauphine, légumes de saison, tatin d'endives caramélisées
    Qté
  • Suprême de poulet farci au foie gras Ref. : 38

    12,69 / Pièce

    Accompagnement : pomme dauphine, légumes de saison, tatin d'endives caramélisées
    Qté
  • Chapon rôti à la crème au vin du Jura Ref. : 1012

    13,99 / Pièce

    Accompagnement : pomme dauphine, légumes de saison, tatin d'endives caramélisées
    Qté
  • Pavé veau, sauce aux morilles Ref. : 1107

    12,49 / Pièce

    Accompagnement : pomme dauphine, légumes de saison, tatin d'endives caramélisées
    Qté
  • Carré de porcelet et sa sauce rôtie Ref. : 1092

    13,99 / Pièce

    Accompagnement : pomme dauphine, légumes de saison, tatin d'endives caramélisées
    Qté
  • Pavé de biche sauce Grand-Veneur Ref. : 37

    15,99 / Pièce

    Accompagnement : pomme dauphine, légumes de saison, tatin d'endives caramélisées
    Qté
  • Ris de veau rôti, sauce aux morilles Ref. : 1320

    16,49 / Pièce

    Accompagnement : pomme dauphine, légumes de saison, tatin d'endives caramélisées
    Qté
  • Pavé de saumon et sa sauce aux crevettes grises Ref. : 1505

    12,95 / Pièce

    Qté
  • Dos de cabillaud, sauce beurre blanc échalotes Ref. : 1504

    11,95 / Pièce

    Qté
  • Médaillon de langouste sauce aux crustacés Ref. : 1059

    20,59 / Pièce

    Accompagnement : risotto au fromage et champignons.
    Qté