Vous êtes ici : Accueil Express / Les plats chauds / Carte des Fêtes
  • Jambon chaud sauce au champagne Ref. : 944

    9.45 / PCE

    Accompagnement : pomme dauphine, légumes de saison, tatin d'endives caramélisées.
    Qté
  • Tournedos de volaille, sauce pain d'épices Ref. : 1085

    9.49 / PCE

    Qté
  • Filet mignon de porc sauce foie gras Ref. : 1315

    10.99 / PCE

    ...
    Qté
  • Suprême de pintade aux champignons des bois Ref. : 983

    11.99 / PCE

    Accompagnement : pomme dauphine, légumes de saison, tatin d'endives caramélisées
    Qté
  • Pavé veau aux éclats de morilles Ref. : 1107

    12.49 / PCE

    Accompagnement : pomme dauphine, légumes de saison, tatin d'endives caramélisées
    Qté
  • Caille semi-désossée farcie rhum et raisins Ref. : 1090

    12.59 / PCE

    Accompagnement : pomme dauphine, légumes de saison, tatin d'endives caramélisées
    Qté
  • Suprême de poulet farci au foie gras Ref. : 38

    12.69 / PCE

    Accompagnement : pomme dauphine, légumes de saison, tatin d'endives caramélisées
    Qté
  • Carré de porcelet et sa sauce rôtie Ref. : 1092

    12.59 / PCE

    Accompagnement : pomme dauphine, légumes de saison, tatin d'endives caramélisées
    Qté
  • Carré d'agneau fermier au romarin, jus de viande crémé. Ref. : 1319

    12.99 / PCE

    Accompagnement : pomme dauphine, légumes de saison, tatin d'endives caramélisées
    Qté
  • Chapon rôti à la crème au vin du Jura Ref. : 1012

    13.99 / PCE

    Accompagnement : pomme dauphine, légumes de saison, tatin d'endives caramélisées
    Qté
  • Dos de biche sauce Grand-Veneur Ref. : 37

    15.99 / PCE

    Accompagnement : pomme dauphine, légumes de saison, tatin d'endives caramélisées
    Qté
  • Ris de veau rôti, sauce aux éclats de morilles Ref. : 1320

    16.49 / PCE

    Accompagnement : pomme dauphine, légumes de saison, tatin d'endives caramélisées
    Qté
  • Médaillon de sole à la dieppoise Ref. : 1097

    13.99 / PCE

    Accompagnement : risotto aux champignons
    Qté
  • Curry de la mer Ref. : 1118

    14.99 / PCE

    Riz, Pois gourmand, Cabillaud, Saint jacques, Moules, Crevettes, Oignons, Tomates confites, Lait, Crème, Sel, Poivre, Safran Allergène ( lait, crustacé, poisson, mollusques, gluten )
    Qté
  • Médaillon de langouste sauce aux crustacés Ref. : 1059

    16.99 / PCE

    Accompagnement : risotto au fromage et champignons.
    Qté