-
Boucherie Aux Enfants 136
-
Charcuterie Aux Enfants 69
-
Traiteur Aux Enfants 42
-
Fromagerie Ducoulombier 158
-
Houssin Primeur 148
-
Epicerie sucrée 143
-
Epicerie salée 116
-
Alcool 167
Plat provençal par excellence qui allie viande et légumes en un seul plat typique et savoureux. Parfait avec du riz blanc arrosé du jus de cuisson.
Nos porcs sont exclusivement élevés sur paille pour leur bien-être et nourris avec des céréales enrichis à la graine de lin (riche en oméga 3). Il en ressort une viande de porc savoureuse et fondante.
- Farce composée de veau et porc pané avec une chapelure au persil.
Nos porcs sont exclusivement élevés sur paille pour leur bien-être et nourris avec des céréales enrichis à la graine de lin (riche en oméga 3). Il en ressort une viande de porc savoureuse et fondante. Les veaux sont élevé au coeur des Monts du Velay dans un élevage traditionnel sur paille, nourri avec le lait entier du troupeau.
- L'Indispensable des barbecues ! Les chipolatas s'apprécient grillées ou cuites à la poêle. Un vrai délice avec des légumes, des pommes de terre, en couscous ou simplement accompagné d'une salade verte.
Nos porcs sont exclusivement élevés en pleine air sur une litière paille pour leur bien-être. Nourris avec des céréales enrichis à la graine de lin (riche en oméga 3). Leur viande est savoureuse et fondante.