- Carte des Fêtes 200
- Boucherie Aux Enfants 111
- Charcuterie Aux Enfants 70
- Traiteur Aux Enfants 46
- Fromagerie Ducoulombier 165
- Houssin Primeur 173
Plat provençal par excellence qui allie viande et légumes en un seul plat typique et savoureux. Parfait avec du riz blanc arrosé du jus de cuisson.
Nos porcs sont exclusivement élevés sur paille pour leur bien-être et nourris avec des céréales enrichis à la graine de lin (riche en oméga 3). Il en ressort une viande de porc savoureuse et fondante.
- Farce composée de veau et porc pané avec une chapelure au persil.
Nos porcs sont exclusivement élevés sur paille pour leur bien-être et nourris avec des céréales enrichis à la graine de lin (riche en oméga 3). Il en ressort une viande de porc savoureuse et fondante. Les veaux sont élevé au coeur des Monts du Velay dans un élevage traditionnel sur paille, nourri avec le lait entier du troupeau.