-
Carte des Fêtes
199
-
Boucherie Aux Enfants
121
-
Charcuterie Aux Enfants
64
-
Traiteur Aux Enfants
42
-
Fromagerie Ducoulombier
161
-
Houssin Primeur
105
Plat provençal par excellence qui allie viande et légumes en un seul plat typique et savoureux. Parfait avec du riz blanc arrosé du jus de cuisson.
Nos porcs sont exclusivement élevés sur paille pour leur bien-être et nourris avec des céréales enrichis à la graine de lin (riche en oméga 3). Il en ressort une viande de porc savoureuse et fondante.
Farce composée de veau et porc pané avec une chapelure au persil.Nos porcs sont exclusivement élevés sur paille pour leur bien-être et nourris avec des céréales enrichis à la graine de lin (riche en oméga 3). Il en ressort une viande de porc savoureuse et fondante. Les veaux sont élevé au coeur des Monts du Velay dans un élevage traditionnel sur paille, nourri avec le lait entier du troupeau.








































