- Boucherie Aux Enfants 112
- Charcuterie Aux Enfants 74
- Traiteur Aux Enfants 74
- Fromagerie Ducoulombier 177
- Houssin Primeur 211
- Epicerie sucrée 155
- Epicerie salée 122
- Alcool 166
- L'Indispensable des barbecues ! Les chipolatas s'apprécient grillées ou cuites à la poêle. Un vrai délice avec des légumes, des pommes de terre, en couscous ou simplement accompagné d'une salade verte.
Nos porcs sont exclusivement élevés en pleine air sur une litière paille pour leur bien-être. Nourris avec des céréales enrichis à la graine de lin (riche en oméga 3). Leur viande est savoureuse et fondante.
Plat provençal par excellence qui allie viande et légumes en un seul plat typique et savoureux. Parfait avec du riz blanc arrosé du jus de cuisson.
Nos porcs sont exclusivement élevés sur paille pour leur bien-être et nourris avec des céréales enrichis à la graine de lin (riche en oméga 3). Il en ressort une viande de porc savoureuse et fondante.
- Farce composée de veau et porc pané avec une chapelure au persil.
Nos porcs sont exclusivement élevés sur paille pour leur bien-être et nourris avec des céréales enrichis à la graine de lin (riche en oméga 3). Il en ressort une viande de porc savoureuse et fondante. Les veaux sont élevé au coeur des Monts du Velay dans un élevage traditionnel sur paille, nourri avec le lait entier du troupeau.