-
Boucherie Aux Enfants 110
-
Charcuterie Aux Enfants 70
-
Traiteur Aux Enfants 65
-
Fromagerie Ducoulombier 182
-
Houssin Primeur 163
-
Epicerie sucrée 217
-
Epicerie salée 165
-
Alcool 208
- L'Indispensable des barbecues ! Les chipolatas s'apprécient grillées ou cuites à la poêle. Un vrai délice avec des légumes, des pommes de terre, en couscous ou simplement accompagné d'une salade verte.
Nos porcs sont exclusivement élevés en pleine air sur une litière paille pour leur bien-être. Nourris avec des céréales enrichis à la graine de lin (riche en oméga 3). Leur viande est savoureuse et fondante.
Elaborées uniquement à partir de viande de porc, ces saucisses sont parfaites pour accompagner vos différents plats. Connue pour être la saucisse que l'on retrouve dans le cassoulet, cette saucisse gourmande et moelleuse peut être préparée de bien d'autres manières. Sa douceur se marie facilement avec un grand nombre de saveurs, de la plus subtile à la plus prononcée.
Nos porcs sont exclusivement élevés en pleine air sur une litière paille pour leur bien-être. Nourris avec des céréales enrichies à la graine de lin (riche en oméga 3). Leur viande est savoureuse et fondante.
- Vous prévoyez de garnir tomates, courgettes, aubergines, champignons, etc. , de chair à farcir pour un mélange viande/légumes dans votre assiette ? Découvrez notre délicieuse farce.
Nos porcs sont exclusivement élevés sur paille pour leur bien-être et nourris avec des céréales enrichis à la graine de lin (riche en oméga 3). Il en ressort une viande de porc savoureuse et fondante
Plat provençal par excellence qui allie viande et légumes en un seul plat typique et savoureux. Parfait avec du riz blanc arrosé du jus de cuisson.
Nos porcs sont exclusivement élevés sur paille pour leur bien-être et nourris avec des céréales enrichis à la graine de lin (riche en oméga 3). Il en ressort une viande de porc savoureuse et fondante.
- Farce composée de veau et porc pané avec une chapelure au persil.
Nos porcs sont exclusivement élevés sur paille pour leur bien-être et nourris avec des céréales enrichis à la graine de lin (riche en oméga 3). Il en ressort une viande de porc savoureuse et fondante. Les veaux sont élevé au coeur des Monts du Velay dans un élevage traditionnel sur paille, nourri avec le lait entier du troupeau.
- Galette de boeuf aux épices.
Boucher abatteur, nous achetons sur pied nos Blondes d’Aquitaine chez M.Selin à Molinghem. La conduite passionnée de son élevage, accompagné de ses fils, représente pour nous, des valeurs de qualité à défendre et à partager.
Et comme depuis toujours, nous réceptionnons les carcasses et les faisons rassir avant la découpe pour vous garantir goût et tendreté.