Vous êtes ici : Accueil Express / Abats / Boucherie Aux Enfants
  • Rognon de porc Ref. : 616

    12.19 / Kilogramme

    Origine : Hauts de France
  • Foie de veau Ref. : 600

    29.99 / Kilogramme

    Facile et rapide à préparer, cet abat gardera tout son moelleux en le passant à la poêle ou en le grillant juste quelques minutes.

    Origine France ou Pays-Bas

  • Foie de génisse Ref. : 601

    12.55 / Kilogramme

    Viande bovine U.E
  • Rognon de veau Ref. : 618

    18.49 / Kilogramme

    Composés d'une viande maigre et riche en protéines.

    Leur saveur très fine et délicate en font un plat apprécié de nombreux gourmets. Grillés, sautés ou braisés, les rognons sont rapides et faciles à cuisiner. 

    Origine France ou Pays-Bas

  • Rognon de bœuf Ref. : 617

    13.65 / Kilogramme

    Les rognons de boeuf s'accommodent de multiples façons: grillés, sautés, en sauce, en brochettes ou en ragoûts. 

    Origine : U.E
  • Langue de veau Ref. : 615

    19.99 / Kilogramme

    Une cuisson longue et douce permet d'attendrir la langue de veau. Parfaite cuite dans un court-bouillon bien parfumé (bouquet garni, poireau, céleri,...).


    Origine : U.E
  • Langue de boeuf Ref. : 614

    16.75 / Kilogramme

    Incontournable des recettes de nos grands-mères, la langue de boeuf est un plat facile à cuisiner et chaleureux, qui se déguste tout au long de l'année. En hiver, elle est délicieuse avec une sauce madère. Pour une version estivale plus légère, servez-la avec une sauce piquante aux cornichons ou simplement tiède, avec une vinaigrette

    Origine : France