-
Boucherie Aux Enfants 111
-
Charcuterie Aux Enfants 69
-
Traiteur Aux Enfants 35
-
Fromagerie Ducoulombier 164
-
Houssin Primeur 133
1KG de côtes de porc 1ère ou échine
1KG de rouelle d’épaule de porc
1KG de chair à saucisse
1KG de saucisse au choix
1KG de filet de poulet
1KG de cuisse de poulet
1KG de bœuf à mijoter (collier ou poitrine)
1KG de bifteck gîte noix ou macreuse à bifteck
1KG de cordon bleu de dinde (8 pièces de 125gr)
Volaille, porc, viande bovine origine France
Les quantités peuvent varier à + ou - 10% par variété pour un total d'au minimum 10kg.
25gr)KG de merguez
4 Tranches de jambon blanc ou fumé (env. 100gr la tranche)
4 Biftecks gîte-noix ou macreuse à bifteck (env. 150grn la pièce)
4 Steak-hachés 180gr la pièce
2 Lasagnes (env.500gr la portion)
4 Merguez
4 Saucisses au choix
4 Filets de poulet (env. 250gr la pièce)
4 Cordons bleu de dinde (125gr la pièce)
Volaille, porc, viande bovine origine France
Les quantités peuvent varier à + ou - 10% par variété pour un total d'au minimum 5kg.