- Carte des Fêtes 200
- Boucherie Aux Enfants 111
- Charcuterie Aux Enfants 70
- Traiteur Aux Enfants 46
- Fromagerie Ducoulombier 165
- Houssin Primeur 173
ORIGINE : FRANCE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : BOSKOOPCultivée dès le Néolithique, la pomme est aujourd'hui le fruit le plus consommé par les Français. Ses techniques de production se sont perfectionnées au cours des siècles, offrant un large éventail de variétés et de saveurs. La pomme rythme tous les moments de la journée, croquée au naturel ou cuisinée pour des mets sucrés ou salés.
ORIGINE : NOUVELLE ZÉLANDE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : GOLDPlus juteux, plus doux et moins acide que son cousin le kiwi vert, le kiwi jaune est un fruit naturel qui allie à la perfection acidité et douceur. Loin d’être une variété hybride, le kiwi jaune est naturellement authentique. Et comme il est plus doux que la variété classique, c’est le fruit idéal pour apprendre les saveurs aux tout-petits.
ORIGINE : COSTA RICA
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : EXTRA SWEET
On le trouve aujourd’hui facilement sur les étals toute l’année. Sa richesse en vitamines participe à votre tonus au quotidien. L’ananas est un fruit riche en minéraux, fibres, oligoéléments et vitamines. Un vrai allié bien être, qui en plus offre l’avantage d’être peu calorique.ORIGINE : ÉQUATEUR
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : CAVENDISH
Recouverte d'une peau jaune devenant tigrée à maturité, elle possède une chair tendre et sucrée, très onctueuse. La teneur en amidon varie en fonction des variétés de bananes. Riche en fibres, en minéraux et en amidon résistant, la banane permet de combler efficacement les petites faims et de ne pas craquer sur une barre chocolatée 4 fois plus caloriques.ORIGINE : AFRIQUE DU SUD
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ :
Nos sélectionnons pour vous des oranges juteuses et sucrées pour faire le plein de vitamine chaque matin. Son goût sucré légèrement acidulé excite les papilles. Consommée quotidiennement, elle apporte les vitamines nécessaires pour lutter contre le froid et la fatigue. Un concentré d’énergie et de bien-être à croquer et à boire.ORIGINE : ITALIE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : VARDELLO
Le citron occupe une place de choix dans nos cuisines. On l'aime pour sa chair juteuse, sa saveur qui oscille entre acide et amère, et sa belle couleur jaune doré. Plein de caractère, le citron est un fruit tropical. Festif et convivial, il possède un arôme caractéristique qui dynamise vos plats et cocktails. En prime, ce fruit regorge d’atouts pour votre bien-être.ORIGINE : FRANCE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : GRANNY SMITH
Ses techniques de production se sont perfectionnées au cours des siècles, offrant un large éventail de variétés et de saveurs. La pomme rythme tous les moments de la journée, croquée au naturel ou cuisinée pour des mets sucrés ou salés. Sa saveur aigre-douce et sa chair ferme et croquante en font la troisième pomme préférée des Français. La Granny Smith, une pomme tonique !ORIGINE : NOUVELLE-ZÉLANDE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : ROYAL GALA
Ses techniques de production se sont perfectionnées au cours des siècles, offrant un large éventail de variétés et de saveurs. La pomme rythme tous les moments de la journée, croquée au naturel ou cuisinée pour des mets sucrés ou salés. La Gala occupe la deuxième place dans le cœur des Français. Sans doute pour son éclat appétissant et la douceur de sa chair ! La Gala est une pomme rouge issue du croisement entre la Kidd's Orange Red et la Golden Delicious.ORIGINE : FRANCE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : GOLDEN DELICIOUS
Ses techniques de production se sont perfectionnées au cours des siècles, offrant un large éventail de variétés et de saveurs. La pomme rythme tous les moments de la journée, croquée au naturel ou cuisinée pour des mets sucrés ou salés. La Golden est la variété la plus consommée en France. C’est aussi la seule qui bénéficie de signes officiels de qualité et d’origine.ORIGINE : FRANCE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : JAZZCultivée dès le Néolithique, la pomme est aujourd'hui le fruit le plus consommé par les Français. Ses techniques de production se sont perfectionnées au cours des siècles, offrant un large éventail de variétés et de saveurs. La pomme rythme tous les moments de la journée, croquée au naturel ou cuisinée pour des mets sucrés ou salés.
ORIGINE : BÉNIN
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : PAIN DE SUCRE
L'ananas pain de sucre, aussi appelé "ananas bouteille", est peu feuillu et de forme allongée. Il possède une chair blanche très appréciée pour son goût de miel très sucré. Même mûr, il conserve sa couleur verte. L'ananas Bouteille est le cultivar propre à la Guadeloupe et développé sur les plantations de la Basse Terre. Sa culture réclame un très grand savoir faire et une grande surveillance, à cause des petits rongeurs qui apprécient également sa douceur !ORIGINE : VIETNAM
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : -Si le fruit de la passion possède un nom original, il est surtout connu pour sa saveur exceptionnelle. Faites entrer l’exotisme dans la cuisine et offrez de nouvelles sensations à votre palais en accommodant ce fruit dans vos préparations salées, sucrées et vos cocktails ! Il possède également de réelles qualités nutritionnelles.
ORIGINE : PÉROU
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : GINGEMBRELe gingembre officinal est une espèce de plantes originaire d'Inde, du genre Zingiber et de la famille des Zingiberaceae dont on utilise le rhizome en cuisine et en médecine traditionnelle. Ce rhizome est une épice très employée dans un grand nombre de cuisines asiatiques, et en particulier dans la cuisine indienne.
ORIGINE : NOUVELLE-ZÉLANDE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : HAYWARD GREEN
Le kiwi, fruit emblématique de Nouvelle-Zélande est un acteur majeur de l'industrie horticole de Nouvelle-Zélande. L'industrie des kiwis est en effet un contributeur important de l’économie du pays à l’échelle régionale et nationale. La Nouvelle-Zélande réunit les meilleures conditions au monde pour produire des kiwis. Son air pur, ses sols fertiles, ses courants marins frais, son climat tempéré, peu de nuisibles et de maladies contribuent conjointement à la qualité et au goût uniques des kiwis cultivés en Nouvelle-Zélande.ORIGINE : NOUVELLE-ZÉLANDE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : HAYWARD GREEN
Le kiwi, fruit emblématique de Nouvelle-Zélande est un acteur majeur de l'industrie horticole de Nouvelle-Zélande. L'industrie des kiwis est en effet un contributeur important de l’économie du pays à l’échelle régionale et nationale. La Nouvelle-Zélande réunit les meilleures conditions au monde pour produire des kiwis. Son air pur, ses sols fertiles, ses courants marins frais, son climat tempéré, peu de nuisibles et de maladies contribuent conjointement à la qualité et au goût uniques des kiwis cultivés en Nouvelle-Zélande.ORIGINE : FRANCE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : BOSKOOPCultivée dès le Néolithique, la pomme est aujourd'hui le fruit le plus consommé par les Français. Ses techniques de production se sont perfectionnées au cours des siècles, offrant un large éventail de variétés et de saveurs. La pomme rythme tous les moments de la journée, croquée au naturel ou cuisinée pour des mets sucrés ou salés.