-
Carte des Fêtes
199
-
Boucherie Aux Enfants
121
-
Charcuterie Aux Enfants
64
-
Traiteur Aux Enfants
42
-
Fromagerie Ducoulombier
161
-
Houssin Primeur
105
L'Indispensable des barbecues ! Les chipolatas s'apprécient grillées ou cuites à la poêle. Un vrai délice avec des légumes, des pommes de terre, en couscous ou simplement accompagné d'une salade verte.
Nos porcs sont exclusivement élevés en pleine air sur une litière paille pour leur bien-être. Nourris avec des céréales enrichies à la graine de lin (riche en oméga 3). Leur viande est savoureuse et fondante.
Ces saucisses aux herbes de fabrication maison peuvent être grillés ou poêlés selon vos préférences. Elles sont composées de chair à saucisse pur porc mélangé à des herbes aromatiques.
Nos porcs sont exclusivement élevés en pleine air sur une litière paille pour leur bien-être. Nourris avec des céréales enrichies à la graine de lin (riche en oméga 3). Leur viande est savoureuse et fondante.
Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux fermiers de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat.
Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux fermiers de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat.
Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux fermiers de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat.








































