Vous êtes ici : Accueil Express / Barbecue / Boucherie Aux Enfants
  • Saucisse brésilienne Ref. : 1075

    15.99 / Kilogramme

    Porc régional élevé sur paille

  • Brochette de bœuf marinée Ref. : 119

    27.85 / Kilogramme

    Viande bovine origine France

    100% Race à viande.

  • Brochette de porc marinée Ref. : 1204

    18.49 / Kilogramme

    MARINEE AVEC 80GR/KG
  • Andouillette à la fraise de veau mariné Ref. : 1253

    25.59 / Kilogramme

    Fabrication maison
  • Bavette de bœuf marinée Ref. : 142

    29.99 / Kilogramme

    Boeuf - Pas-De-Calais
  • Côte de porc marinée Ref. : 223

    13.99 / Kilogramme

    Marinade : Porcs Hauts de France, élevés sur paille et nourris aux céréales
  • Lard marinée Ref. : 225

    13.59 / Kilogramme

    Marinade : Porcs Hauts de France, élévés sur paille et nourris aux céréales
  • Travers de porc mariné précuits Ref. : 227

    18.99 / Kilogramme

    Porc origine France
  • Brochette du chef Ref. : 249

    18.99 / Kilogramme

    Brochette avec chipolatas, merguez, filet de porc et lard fumé!
  • Brochette d'agneau marinée Ref. : 315

    30.99 / Kilogramme

    Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux fermiers de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat. 
  • Poitrine d'agneau marinée Ref. : 316

    15.45 / Kilogramme

    Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux fermiers de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat. 
  • Gigot d'agneau mariné Ref. : 317

    30.89 / Kilogramme

    Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux fermiers de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat. 
  • Côte d'agneau marinée Ref. : 319

    30.75 / Kilogramme

    Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux fermiers de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat. 
  • Jambon à l'os barbecue Ref. : 579

    23.95 / Kilogramme

    Tranche de jambon maison marinée.

    Fabrication maison

    Porc régional élevé sur paille et nourri aux céréales.

  • Cuisse de poulet marinée Ref. : 704

    10.49 / Kilogramme

    Poulet origine Nord-Pas-de-Calais
  • Brochette de dinde marinée Ref. : 719

    19.99 / Kilogramme

    Dinde origine France
  • Filet de poulet mariné Ref. : 753

    18.99 / Kilogramme

    Poulet origine Nord-Pas-De-Calais
  • Pilon de poulet mariné Ref. : 761

    10.95 / Kilogramme

    Poulet origine France
  • Emincé de poulet mariné Ref. : 777

    18.49 / Kilogramme

    Volaille origine FRANCE
  • Pavé de bœuf mariné Ref. : 9176

    28.69 / Kilogramme

    Viande bovine origine France

    100% Race à viande.

  • Merguez Ref. : 9520

    16.99 / Kilogramme

    Deuxième indispensable des barbecues ! La merguez est une variété de saucisses à base de viande de bœuf et d'agneau, très appréciée pour sa saveur originale et épicée.
  • Chipolatas Ref. : 9521

    15.49 / Kilogramme

    L'Indispensable des barbecues ! Les chipolatas s'apprécient grillées ou cuites à la poêle. Un vrai délice avec des légumes, des pommes de terre, en couscous ou simplement accompagné d'une salade verte. 

     

    Nos porcs sont exclusivement élevés en pleine air sur une litière paille pour leur bien-être. Nourris avec des céréales enrichies à la graine de lin (riche en oméga 3). Leur viande est savoureuse et fondante.

  • Saucisse aux fines herbes Ref. : 9590

    15.99 / Kilogramme

    Ces saucisses aux herbes de fabrication maison peuvent être grillés ou poêlés selon vos préférences. Elles sont composées de chair à saucisse pur porc mélangé à des herbes aromatiques. 

    Nos porcs sont exclusivement élevés en pleine air sur une litière paille pour leur bien-être. Nourris avec des céréales enrichies à la graine de lin (riche en oméga 3). Leur viande est savoureuse et fondante.