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Boucherie Aux Enfants 136
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Charcuterie Aux Enfants 71
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Traiteur Aux Enfants 47
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Fromagerie Ducoulombier 166
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Houssin Primeur 136
L'Indispensable des barbecues ! Les chipolatas s'apprécient grillées ou cuites à la poêle. Un vrai délice avec des légumes, des pommes de terre, en couscous ou simplement accompagné d'une salade verte.
Nos porcs sont exclusivement élevés en pleine air sur une litière paille pour leur bien-être. Nourris avec des céréales enrichies à la graine de lin (riche en oméga 3). Leur viande est savoureuse et fondante.
Ces saucisses aux herbes de fabrication maison peuvent être grillés ou poêlés selon vos préférences. Elles sont composées de chair à saucisse pur porc mélangé à des herbes aromatiques.
Nos porcs sont exclusivement élevés en pleine air sur une litière paille pour leur bien-être. Nourris avec des céréales enrichies à la graine de lin (riche en oméga 3). Leur viande est savoureuse et fondante.
- Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux fermiers de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat.
- Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux fermiers de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat.
- Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux fermiers de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat.
- Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux fermiers de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat.