Vous êtes ici : / Barbecue / Boucherie Aux Enfants / Barbecue
  • Chipolatas Ref. : 9521

    15,99 / Kg

    L'Indispensable des barbecues ! Les chipolatas s'apprécient grillées ou cuites à la poêle. Un vrai délice avec des légumes, des pommes de terre, en couscous ou simplement accompagné d'une salade verte. 

     

    Nos porcs sont exclusivement élevés en pleine air sur une litière paille pour leur bien-être. Nourris avec des céréales enrichies à la graine de lin (riche en oméga 3). Leur viande est savoureuse et fondante.

  • Merguez Ref. : 9520

    16,99 / Kg

    Deuxième indispensable des barbecues ! La merguez est une variété de saucisses à base de viande de bœuf et d'agneau, très appréciée pour sa saveur originale et épicée.
  • Saucisse brésilienne Ref. : 1075

    16,45 / Pièce

    Porc régional élevé sur paille

  • Saucisse à l'échalote Ref. : 1074

    16,45 / Kg

    Les saucisses à l'échalote de fabrication maison peuvent être grillés ou poêlés selon vos préférences. Elles sont composées de chair à saucisse pur porc, de pulpe de tomate et d'échalote.

    Porc régional élevé sur paille.

  • Saucisse aux fines herbes Ref. : 9590

    16,45 / Kg

    Ces saucisses aux herbes de fabrication maison peuvent être grillés ou poêlés selon vos préférences. Elles sont composées de chair à saucisse pur porc mélangé à des herbes aromatiques. 

    Nos porcs sont exclusivement élevés en pleine air sur une litière paille pour leur bien-être. Nourris avec des céréales enrichies à la graine de lin (riche en oméga 3). Leur viande est savoureuse et fondante.

  • Saucisse Andalouse Ref. : 1072

    12,95 / Pièce

    Local - fabrication maison Porc régional


    Nos porcs sont exclusivement élevés en pleine air sur une litière paille pour leur bien-être. Nourris avec des céréales enrichies à la graine de lin (riche en oméga 3). Leur viande est savoureuse et fondante.

  • Brochette de bœuf marinée Ref. : 119

    29,95 / Kg

    Viande bovine origine France

    100% Race à viande.

  • Brochette de dinde marinée Ref. : 719

    20,95 / Kg

    Dinde origine France
  • Brochette d'agneau marinée Ref. : 315

    33,95 / Kg

    Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux fermiers de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat. 
  • Brochette du chef Ref. : 249

    19,55 / Kg

    Brochette avec chipolatas, merguez, filet de porc et lard fumé!
  • Brochette de porc marinée Ref. : 1204

    18,95 / Kg

    MARINEE AVEC 80GR/KG
  • Lard marinée Ref. : 225

    13,95 / Kg

  • Côte de porc marinée Ref. : 223

    14,45 / Kg

    Marinade : Porcs Hauts de France, élevés sur paille et nourris aux céréales
  • Travers de porc mariné précuits Ref. : 227

    19,55 / Kg

    Porc origine France
  • Jambon à l'os barbecue Ref. : 579

    23,95 / Kg

    Tranche de jambon maison marinée.

    Fabrication maison

    Porc régional élevé sur paille et nourri aux céréales.

  • Andouillette à la fraise de veau mariné Ref. : 1253

    26,35 / Kg

    Fabrication maison
  • Cuisse de poulet marinée Ref. : 704

    10,95 / Kg

    Poulet origine Nord-Pas-de-Calais
  • Filet de poulet mariné Ref. : 753

    19,59 / Kg

    Poulet origine Nord-Pas-De-Calais
  • Pilon de poulet mariné Ref. : 761

    11,29 / Kg

    Poulet origine France
  • Emincé de poulet mariné Ref. : 777

    18,49 / Kg

    Volaille origine FRANCE
  • Bavette de bœuf marinée Ref. : 142

    29,99 / Kg

    Boeuf - Pas-De-Calais
  • Pavé de bœuf mariné Ref. : 9176

    28,69 / Kg

    Viande bovine origine France

    100% Race à viande.

  • Poitrine d'agneau marinée Ref. : 316

    15,95 / Kg

    Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux fermiers de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat. 
  • Gigot d'agneau mariné Ref. : 317

    32,95 / Kg

    Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux fermiers de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat. 
  • Côte d'agneau marinée Ref. : 319

    31,95 / Kg

    Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux fermiers de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat.