-
Boucherie Aux Enfants 110
-
Charcuterie Aux Enfants 70
-
Traiteur Aux Enfants 65
-
Fromagerie Ducoulombier 182
-
Houssin Primeur 163
-
Epicerie sucrée 217
-
Epicerie salée 165
-
Alcool 208
- Craquez pour ces délicieux roulés au fromage. Vous ne pourrez que succomber au goût affirmé de l'emmental râpé, du jambon mêlé à une sauce béchamel onctueuse, le tout enveloppé dans une pâte croustillante. A déguster à tout moment, ces roulés au fromage et jambon sauront satisfaire votre gourmandise.
- boeuf, porc, beurre, oignon, sauce bolognaise (eau, viande de boeuf, concentré de tomate, carotte, oignon, amidon transformés, sel, arômes naturels, sucre, jus de citron concentré, sulfites, basilic, acide citrique), sauce basilic (purée et pulpe de tomates, huile de tournesol, oignon, sucre, sel, amidon transformé de maïs, huile d'olive vierge extra, basilic, arôme naturel de basilic, gomme xanthane), tomate concassé, concentré de tomate, sel, poivre, piment doux, herbe de provence, muscade, farine, lait, gruyére, pâte a lasagne ( semoule de blé dur, oeuf, eau) Allergènes: oeuf, gluten
- Savoureux et fondant, ce gratin dauphinois vous rappellera le goût authentique de la pomme de terre à la dauphinoise. C'est une délicieuse recette préparée avec des ingrédients de qualité. Pratique et rapide, elle est prête en quelques minutes seulement. Onctueux et riche en goût, ce gratin dauphinois est un pur régal.
- Pain burger (farine de blé, eau, graines de sésame, sucre, lécithine de soja, sucre de canne, levure, oeuf pasteurisé, poudre de lait, huile de colza, sel marin), sauce (huile de colza, sucre, cornichon, vinaigre, jaune d'oeuf, moutarde, sel, amidon, oignon), oignon, sauce soja, (eau, graine de soja, blé, sel), viande bovine, cheddar (lait de vache pasteurisé, sel, ferment lactique, enzyme, colorant E160b), salade, cornichon....
APERITIF
Mini burger au foie gras, toastaux rillettes de saumon,
wrapp aujambon fumé & Comté AOP
ENTREE
Cocotte briochée aux écrevisses,jus de crustacés, petits légumes.
PLAT
Tournedos de volaille, sauce auxéclats de morilles.
Pomme de terre dauphine, tatind’endives caramélisées et légumes de saison.
FROMAGES
Saint-Nectaire Fermier, Gouda àla truffe, chèvre fermier
affinés par la FromagerieDucoulombier
APERITIF
Mini burger au foie gras, toastaux rillettes de saumon,
wrapp aujambon fumé & Comté AOP
ENTREE
Cocotte briochée aux écrevisses,jus de crustacés, petits légumes.
PLAT
Tournedos de volaille, sauce auxéclats de morilles.
Pomme de terre dauphine, tatind’endives caramélisées et légumes de saison.
FROMAGES
Saint-Nectaire Fermier, Gouda àla truffe, chèvre fermier
affinés par la FromagerieDucoulombier