-
Boucherie Aux Enfants 110
-
Charcuterie Aux Enfants 70
-
Traiteur Aux Enfants 65
-
Fromagerie Ducoulombier 182
-
Houssin Primeur 163
-
Epicerie sucrée 217
-
Epicerie salée 165
-
Alcool 208
Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat.
- Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat.
- Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat.
- Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat.
- Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat.
- Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat.
- Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat.
- Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat.
- Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat.
- Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat.