Vous êtes ici : Accueil Express / Agneau / Boucherie Aux Enfants
  • Gigot d'agneau entier Ref. : 320

    27.99 / KG

    Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux fermiers de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat. 
  • Gigot d'agneau en tranche Ref. : 321

    29.99 / KG

    Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux fermiers de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat. 
  • Selle d'agneau Ref. : 333

    29.99 / KG

    Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux fermiers de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat. 
  • Côte d'agneau Ref. : 322

    28.99 / KG

    Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux fermiers de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat. 
  • Gigot d'agneau raccourci Ref. : 323

    29.99 / KG

    Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux fermiers de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat. 
  • Baron d'agneau désossé Ref. : 328

    43.25 / KG

    Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux fermiers de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat. 
  • Epaule d'agneau Ref. : 324

    23.35 / KG

    Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux fermiers de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat. 
  • Epaule d'agneau désossée Ref. : 331

    27.45 / KG

    Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux fermiers de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat. 
  • Collier d'agneau Ref. : 326

    20.95 / KG

    Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux fermiers de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat. 
  • Poitrine d'agneau Ref. : 327

    13.95 / KG

    Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux fermiers de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat.