Vous êtes ici : Accueil Express / Agneau / Boucherie Aux Enfants
  • Gigot d'agneau entier filière locale BAE Ref. : 320

    26.77 / KG

    Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat. 

  • Gigot d'agneau en tranche filière locale BAE Ref. : 321

    29.99 / KG

    Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat. 
  • Selle d'agneau filière locale BAE Ref. : 333

    29.99 / KG

    Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat. 
  • Côte d'agneau filière locale BAE Ref. : 322

    22.95 / KG

    Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat. 
  • Baron d'agneau désossé filière locale BAE Ref. : 328

    33.95 / KG

    Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat. 
  • Epaule d'agneau filière locale BAE Ref. : 324

    22.35 / KG

    Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat. 
  • Epaule d'agneau désossé filière locale BAE Ref. : 331

    25.99 / KG

    Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat. 
  • Souris d'agneau filière locale BAE Ref. : 325

    22.35 / KG

    Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat. 
  • Collier d'agneau filière locale BAE Ref. : 326

    19.99 / KG

    Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat. 
  • Poitrine d'agneau filière locale BAE Ref. : 327

    13.38 / KG

    Nous avons mis en place un partenariat avec 3 fermiers reconvertis dans l’élevage d’agneaux. Nos éleveurs sont situés dans le pays de la Lys Romane à deux pas de notre boucherie historique. Véritable agneaux de bergerie, ils sont élevés sous la mère au minimum 60 jours pour vous garantir une viande tendre au goût délicat.