Gorgonzola DOP à la cuillère
Réf. : 2346Gorgonzola est en fait le nom d'une ville qui a donné son nom au fromage que nous apprécions tous. Lieu de réunion des bergers en septembre à la suite de la descente des alpages, les bergers fabriquaient tout de même du fromage avec le lait à leur disposition. Les habitants de Gorgonzola stockaient alors tout ces fromages qui vieillissaient en attendant d'être tous consommés. Naturellement, la moisissure bleue se répandaient dans les fromages leurs conférant se goût et cette texture caractéristique. Nous vous proposons une version très crémeuse de Gorgonzola qui se mange à la petite cuillère.
En savoir +
29,99€
/ Kg
Lait pasteurisé de vache, presure, sel, penicillium roqueforti
Pour 100 grammes
Energie: kj - kcal
Matières grasses: 27gr
dont acides gras saturés:
Glucides:
dont sucres:
Protéines:
Sel:
Energie: kj - kcal
Matières grasses: 27gr
dont acides gras saturés:
Glucides:
dont sucres:
Protéines:
Sel:
Lait |
Disponible toute la semaine |
---|