Vous êtes ici : / Fromage de vache / Fromagerie Ducoulombier / Fromage de vache / Saint Marcellin IGP
Saint Marcellin IGP

Saint Marcellin IGP

Réf. : 2091

Fromagerie Rochas 

Lait cru de vache 

26% de MG. P.F

ORIGINE : RHÖNES ALPES - FRANCE

En savoir +

Ce fromage est fabriqué par la famille Rochas dans le Massif du Vercors à partir de lait cru devache et moulé à la louche dans le respect de la tradition. Il est affiné pendant environ 3 à 5semaines. Un léger duvet blanc recouvre sa croûte qui est parsemée de quelques tâches de moisissuresbleues. Cette flore de surface peut devenir plus importante selon la saison. Un vrai délicequi peut même se déguster chaud, sur un toast ou dans une tarte par exemple.

Lait cru entier de vache, sel, presure, ferment lactique
Pour 100 grammes
Energie: kj - kcal
Matières grasses: 
dont acides gras saturés: 
Glucides: 
dont sucres:
Protéines: 
Sel: 
Lait
Disponible toute la semaine
Qté
2,65
/ Pièce