Vous êtes ici : / Fromage de vache / Fromagerie Ducoulombier / Fromage de vache / Fourme d'Ambert AOP au lait cru
Fourme d'Ambert AOP au lait cru

Fourme d'Ambert AOP au lait cru

Réf. : 2012

Fromagerie Nouailles

Lait cru de vache 

26% de MG. P.F

ORIGINE : AUVERGNE - FRANCE

En savoir +
22,49
/ Kg
De couleur blanche à crème, de texture souple, présentant des ouvertures régulières, un persillage allant de bleu à vert et en croûte naturellement sèche (présage d'un bon affinage), la Fourme d'Ambert renferme des arômes rustiques et très parfumés. Le lait cru qui est utilisé dans la fabrication de notre Fourme d'Ambert au lait cru provient de pâturages d'altitudes supérieures à 500 mètres, essentiellement constitués de plateaux volcaniques, entrecoupés de vallée encaissées.  
Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques 
Lait
Disponible toute la semaine
Portion ~ 150g
3,37 / Pièce ≃ 0,150 Kg
Portion ~ 250g
5,62 / Pièce ≃ 0,250 Kg
Portion ~ 350g
7,87 / Pièce ≃ 0,350 Kg