Vous êtes ici : / Fromage de vache / Fromagerie Ducoulombier / Fromage de vache / Saint Félicien IGP
Saint Félicien IGP

Saint Félicien IGP

Réf. : 2106

Fromagerie Valcrest

Lait cru de vache 

23% de MG. P.F

ORIGINE : RHÖNES ALPES - FRANCE

En savoir +
Ce fromage est fabriqué par la famille Rochas dans le Massif du Vercors à partir de lait cru de vache et moulé à la louche dans le respect de la tradition. Il est affiné pendant environ 3 à 5semaines. Un léger duvet blanc recouvre sa croûte qui est parsemée de quelques tâches de moisissures bleues. Cette flore de surface peut devenir plus importante selon la saison. Un vrai délice qui peut même se déguster chaud, sur un toast ou dans une tarte par exemple. La pièce d'environ 150gr
Lait cru entier de vache, sel, presure, ferment lactique
Pour 100 grammes
Energie: kj - kcal
Matières grasses: 
dont acides gras saturés: 
Glucides: 
dont sucres:
Protéines: 
Sel: 
Lait
Disponible toute la semaine
Qté
3,99
/ Pièce