Parmesan DOP
Réf. : 2199Sa provenance est limitée aux provinces de Parme, de Reggio d’Émilie, de Modène, à la partie de celle de Mantoue située sur la rive droite du Pô, et à la partie de celle de Bologne située sur la rive gauche du Reno. Le lait utilisé provient de vaches Frisonnes élevées sans l’utilisation d’ensilage. Ce fromage se distingue par son goût unique et ses arômes délicats. Sa pâte a une couleur jaune paille légèrement dorée, avec une belle texture granuleuse. Nous avons sélectionné chez Gennari, un affinage de 30 mois.
En savoir +
34,99€
/ Kg
Lait cru de vache, sel, presure
Pour 100 grammes
Energie: kj - 382kcal
Matières grasses: 27g
dont acides gras saturés:
Glucides: 0,5g
dont sucres:
Protéines: 35g
Sel:
Energie: kj - 382kcal
Matières grasses: 27g
dont acides gras saturés:
Glucides: 0,5g
dont sucres:
Protéines: 35g
Sel:
Lait |
Disponible toute la semaine |
---|