Vous êtes ici : Carte des Fêtes / Les bûches - Van den Casteele / Macarons glacés x16
Macarons glacés x16

Macarons glacés x16

Réf. : VDC5320

Assortiment de 16 Macarons : 

- 4 macarons Pistache

- 4 macarons Café

- 4 macarons Fraise

- 4 macarons Chocolat 

En savoir +

Allergènes :

Nos macarons contiennent les allergènes : LAIT, ŒUFS et FRUITS A COQUES, SOJA
Nos desserts sont fabriqués dans un atelier utilisant LAIT, ŒUFS, GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUE, ARACHIDES.

Ingrédients :

Coque macaron verte : sucre, AMANDE, blanc d’ŒUF, amidon, colorants (bleu patenté, bêta-carotène). Ganache pistache : crème de LAIT, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de PISTACHE, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel, arome naturel de vanille, stabilisant : carraghénane, colorants (tartrazine*, bleu patenté). Coque macaron café : sucre, AMANDE, blanc d’ŒUF, amidon, extrait de café. Ganache café : crème de LAIT, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, extrait de café, café soluble, émulsifiant : lécithine de SOJA, arome naturel de vanille, stabilisant : carraghénane. Coque macaron rose : sucre, AMANDE, blanc d’ŒUF, amidon, colorants (carmin, bêta-carotène). Fourrage fraise : sucre, fraise, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sucre inverti, jus concentré de fraise, arôme naturel de fraise, émulsifiant : lécithine de SOJA, antioxydant : acide citrique, arome naturel de vanille. Coque macaron cacao: sucre, AMANDE, blanc d’ŒUF, amidon, poudre de cacao. Ganache chocolat : crème de LAIT, pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arome naturel de vanille, stabilisant : carraghénane. * Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants

Oeufs
Soja
Lait
Fruits à coques
Disponible toute la semaine