Duo - Pavé Flamands
Réf. : VDC42941Notre dessert incontournable bien du Nord avec sa crème glacée au Spéculoos (biscuit de chez Lotus®), sa crème glacée Chicorée (Leroux®), meringue, le tout enrobé dans des brisures de spéculoos.
En savoir +Allergènes :
Notre dessert contient les Allergènes : LAIT, ŒUFS, GLUTEN, FRUITS A COQUES, SOJA.
Nos desserts sont fabriqués dans un atelier utilisant LAIT, ŒUFS, GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUE, ARACHIDES.
Ingrédients :
Crème glacée Chicorée Leroux: LAIT entier frais 55% (Origine : Haut de France), crème de LAIT 18% (Origine : UE), sucre, jaunes d’OEUFS, glucose, chicorée soluble Leroux 3.5%, protéines de LAIT, gélifiants (farine de graines de caroube, farine de guar, mono et di glycérides d’acides gras, alginate de sodium, carraghénanes), sel. Crème glacée spéculoos Lotus : LAIT entier frais 53% (Origine : Haut de France), crème de LAIT 13% (Origine : UE), SPECULOOS Lotus (farine de BLÉ (GLUTEN), sucre, huiles végétales : huile de palme et huile de colza, poudre à lever : carbonate acide de sodium, farine de SOJA, sel, cannelle), sucre, jaunes d’OEUFS, glucose, protéines de LAIT, gélifiants (farine de graines de caroube, farine de guar, mono et di glycérides d’acides gras, alginate de sodium, carraghénanes), sel. Meringue : Sucre, blancs d’OEUFS, arôme café. Ecusson Lion des Flandres : Sucre, AMANDES, stabilisant (sorbitol), épaississant (gomme xanthane), acidifiant (acide citrique), résine de Shellac, extraits de carthame et de citron, noir végétal, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, arôme naturel de vanille).
| Gluten |
| Oeufs |
| Soja |
| Lait |
| Fruits à coques |
| Disponible toute la semaine |
|---|















































