Buchettes Prestiges x6
Réf. : VDC660386 desserts individuels :
2 desserts Crème glacée Caramel au Beurre salé et Crème glacée Palet Breton
2 desserts Crème glacée Praliné, Meringue et coque en Chocolat façon Rocher
2 desserts Sorbet Framboise "Plein Fruit" et Meringue
En savoir +Allergènes :
Contient : LAIT, ŒUFS, GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUES.
Fabriqué dans un atelier utilisant : LAIT, ŒUFS, GLUTEN, ARACHIDES ET AUTRES FRUITS A COQUES, SOJA, SESAME.
Ingrédients :
Crème glacée caramel au beurre salé, sablé breton et praliné: LAIT entier frais 50% (France), crème de LAIT 14%, sablé breton (farine de BLE, sucre, BEURRE, jaunes d'OEUFS, sel, poudre à lever (E450i, E500, amidon de maïs), caramel aromatique au beurre salé (sucre, sirop de glucose, eau, LAIT concentré sucré, BEURRE doux, BEURRE salé, sel de Guérande, émulsifiant: E322), sucre, praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES, fleur de sel, poudre de vanille), jaune d’OEUFS, sirop de glucose, LACTOSE et protéines de LAIT, stabilisants (E410, E412, E471, E401, E407), sel. Sorbet plein fruit à la framboise et nappages: Purée de framboise 47%, eau, sucre, sucre inverti, sirop de glucose, crème de LAIT, dextrose, protéine de pois, stabilisants (E417, E412, E401), arôme naturel de framboise avec autres arômes naturels, colorants (E150a). Meringue: sucre, blanc d’ŒUFs. Décoration: sucre, beurre de cacao, farine de riz, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, framboise, Eau, Sirop de Glucose-Fructose, Cacao en Poudre, blanc d’ŒUF en poudre, matière grasse de LAIT, huile de palme, Graisse de Coco Hydrogénée, farine de BLE, émulsifiant (E471, lécithine de tournesol et SOJA), agents d'enrobage (E904, E414, E464, E460, E472a), colorant (E100, E172), agents levants (E500, E450), Épaississants (E401, E1422), Conservateur (E202), sel, extrait de vanille, arôme naturel de vanille.
| Gluten |
| Oeufs |
| Soja |
| Lait |
| Fruits à coques |
| Disponible toute la semaine |
|---|















































