Vous êtes ici : Carte des Fêtes / Les bûches - Van den Casteele / Bûche - Yaourt & Myrtille - 6 pers
Bûche - Yaourt & Myrtille - 6 pers

Bûche - Yaourt & Myrtille - 6 pers

Réf. : VDC00454

Cette Bûche est composée d'une crème glacée Yaourt, d'un Sorbet plein fruit Myrtille et d'un biscuit Dacquois

En savoir +

Allergènes :

Contient : LAIT, ŒUFS, FRUITS A COQUES (NOISETTES).
Fabriqué dans un atelier utilisant : LAIT, ŒUFS, GLUTEN, ARACHIDES ET AUTRES FRUITS A COQUES, SOJA.

Ingrédients :

Crème glacée Yaourt : LAIT entier frais 54% (Origine : Saint Sylvestre Cappel, Hauts de France), crème de LAIT 16%, sucre, jaunes d’OEUFS, sirop de glucose, poudre de yaourt 3,5% (YAOURT en poudre, dextrose, poudre de LAIT écrémé, maltodextrine, petit LAIT en poudre, acidifiant (E330), arômes), LACTOSE et protéines de LAIT, stabilisants (E410, E412, E471, E401, E407), sel. Sorbet myrtille et confit de myrtille: Purée de myrtille 53%, eau, sucre, sucre inverti, sirop de glucose, dextrose, jus de citron concentré, amidon, jus de yuzu, protéine de pois, gélifiant (E440i), correcteur d’acidité (E330), stabilisants (E417, E412). Biscuit succès dacquoise Noisette : Blanc d’OEUFs, Sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre), poudre de NOISETTE, sucre. Nappage rose : Eau, sirop de glucose, sucre inverti, sucre, dextrose, mélange de plantes et d’extrait de fruits (acérola, betterave, citron), protéine de pois, stabilisants (E417, E412). Décors : Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, Crème de LAIT (Origine : UE), blancs et jaunes d’OEUFS, sirop de glucose, amidon de maïs, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille, concentré (patate douce, radis, pomme, cerise, cassis), sucre inverti, huile végétale de coco, épaississants (E414, E466), eau, colorant (E120, E163), régulateur d’acidité (E330), poudre de cacao, stabilisant (E401).

Oeufs
Lait
Fruits à coques
Disponible toute la semaine