Bûche - Tricotée - 6 parts
Réf. : VDCTRICOTEECette bûche glacée est composée d'une crème glacée Chocolat Lait - d'une crème glacée Vanille - d'un Coulis Chocolat / Cannelle - et d'un biscuit de Noël (Vergeoise - Cannelle - Noisette ). Le tout sublimé par une élégante pâte à sucre imprimée d’un décor de Noël . Une création glacée qui réunit saveurs réconfortantes et magie des fêtes !
En savoir +Allergènes :
Notre bûche Tricotée Contient les allergènes LAIT, GLUTEN, ŒUFS, SOJA, FRUIT A COQUES (NOISETTES).
Fabriqué dans un atelier utilisant : LAIT, ŒUFS, GLUTEN, ARACHIDES ET AUTRES FRUITS A COQUES, SOJA.
Ingrédients :
Crème glacée Vanille et Chocolat au lait Elysée avec coulis chocolat au lait et cannelle : LAIT entier frais 49% (Origine : France), crème de LAIT 13% (Origine : UE), chocolat au lait Lenôtre Elysée 18% (origine : Belgique : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, eau, jaunes d’ŒUFS, sirop de glucose, LACTOSE et protéines de LAIT, sucre inverti, arôme naturel de vanille, stabilisants (E410, E412, E471, E401, E407), sel, cannelle. Biscuit dacquoise noisette, vergeoise et cannelle : Blancs d’OEUFS, poudre de NOISETTES 27%, Vergeoise brune (Sucre, sucre caramélisé, agent anti-agglomérant (glycérol, origine végétale), sirop de sucre inverti), sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre), cannelle. Pâte à sucre imprimée : sucre, sirop de glucose, huile de palme, eau, éthanol, humectant : E422, émulsifiants (E471, E433), stabilisants (E413, E466), agents de conservation (E202, E218), arôme naturel, colorants (E122 *, E102*, E133, E151, E110*), agent d’enrobage : E904. Décoration : sucre, beurre de cacao, pâte ce cacao, Crème de LAIT, jaunes d’OEUFS, sirop de glucose, eau, stabilisant : E401, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille, colorant : E172. *Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants.
| Oeufs |
| Soja |
| Lait |
| Fruits à coques |
| Disponible toute la semaine |
|---|















































