Vous êtes ici : Carte des Fêtes / Les bûches - Van den Casteele / Bûche - Profiteroles - 8/10 parts
Bûche - Profiteroles - 8/10 parts

Bûche - Profiteroles - 8/10 parts

Réf. : VDC67252

Cette bûche glacée est composée de 12 choux fourrés de crème glacée Vanille. Les choux reposent sur une base de crème glacée Praliné enrobée de Chocolat noir. Le décor entre les choux est réalisé avec une mousse glacée Vanille.

En savoir +

Allergènes :

La bûche profiteroles contient : LAIT, GLUTEN, ŒUFS, SOJA, FRUIT A COQUES (NOISETTES).
Fabriqué dans un atelier utilisant : LAIT, ŒUFS, GLUTEN, ARACHIDES ET AUTRES FRUITS A COQUES, SOJA, SESAME.

Ingrédients :

Crème glacée Praliné: LAIT entier frais 51% (Origine : Saint Sylvestre Cappel), crème de LAIT 16%, sucre, pâte de praliné 8% (sucre, NOISETTES, AMANDES, fleur de sel, poudre de vanille), jaunes d’ŒUFS, sirop de glucose, LACTOSE et protéines de LAIT, stabilisants (E410, E412, E471, E401, E407), sel. Crème glacée Vanille Bourbon de Madagascar: LAIT entier frais 55% (Origine : Saint Sylvestre Cappel), crème de LAIT 17%, sucre, jaunes d’ŒUFS, sirop de glucose, LACTOSE et protéines de LAIT, arôme naturel de vanille Bourbon 0.9% (Origine : Madagascar), stabilisants (E410, E412, E471, E401, E407), sel. Choux: OEUFS entiers, eau, farine de BLÉ (GLUTEN), BEURRE (LAIT), sucre, sel. Base chocolat : sucre, NOISETTES 37%, pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Mousse vanille : Crème de LAIT, sucre, jaunes d’ŒUFS, sirop de glucose, eau, arôme naturel de vanille, grains noirs de vanille épuisée Bourbon, stabilisant (E401). Décoration et ganache chocolat: sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, eau, sirop de glucose-fructose, cacao en poudre, émulsifiants (lécithines de SOJA et de tournesol E322, E471), extrait de vanille, graisse de coco hydrogénée, épaississants (E1422, E401), conservateur (E202), arôme naturel de vanille, huile de palme, colorant (E172).

Gluten
Oeufs
Soja
Lait
Fruits à coques
Disponible toute la semaine