Bûche - Piémontaise - 12 parts
Réf. : VDCPIEMCette bûche glacée de Noël 10/12 parts est composée :
- D'une crème glacée Praliné
- D'une crème glacée Vanille
- D'une Meringue
- D'un coulis Caramel
- D'un enrobage Chocolat Lait façon Rocher
En savoir +Allergènes :
Notre Bûche PIÉMONTAISE contient les allergènes: LAIT, FRUITS A COQUE (NOISETTES, AMANDES), OEUFS, GLUTEN, SOJA
Nos desserts sont fabriqués dans un atelier utilisant LAIT, ŒUFS, GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUE, ARACHIDES.
Ingrédients :
Crème glacée Praliné: LAIT entier frais 51% (Origine : France), crème de LAIT 16%, sucre, praliné 8% (sucre, NOISETTES, AMANDES, fleur de sel, poudre de vanille), jaunes d’ŒUFS, sirop de glucose, LACTOSE et protéines de LAIT, stabilisants (E410, E412, E471, E401, E407), sel. Crème glacée Vanille Bourbon de Madagascar: LAIT entier frais 55%, crème de LAIT 17%, sucre, jaunes d’ŒUFS, sirop de glucose, LACTOSE et protéines de LAIT, arôme naturel de vanille Bourbon 0.9%, stabilisants (E410, E412, E471, E401, E407), sel. Coque rocher: sucre, farine de BLÉ, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, malt de BLÉ, matière grasse de LAIT, amidon de BLÉ, poudre à lever : E500ii, sel, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Caramel au lait: sucre, eau, LAIT concentré, sirop de glucose-fructose, épaississant : E440ii, arôme naturel. Meringue: sucre, blanc d’ŒUF. Décoration: sucre, beurre de cacao, poudre et pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, poudre de LAIT entier, eau, sirop de glucose-fructose, graisse de LAIT anhydre, sel, Graisse de Coco Hydrogénée, poudre à lever (E500ii), arôme naturel et extrait de vanille, émulsifiant (lécithines de SOJA et tournesol, E471), colorants (E172, E100), agents d’enrobage (E904, E414), épaississants (E1422, E401), amidon (tapioca), graisses végétales (palme, coco), conservateur (E202).
| Gluten |
| Oeufs |
| Soja |
| Fruits à coques |
| Disponible toute la semaine |
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