Vous êtes ici : Carte des Fêtes / Les bûches - Van den Casteele / Bûche - Martiniquaise - 6 parts
Bûche - Martiniquaise - 6 parts

Bûche - Martiniquaise - 6 parts

Réf. : VDC48785

Cette bûche glacée est composée de :

Crème glacée Rhum* Négrita avec Raisins macérés au Rhum*

Crème glacée Café

Crème glacée Chocolat

Biscuit Génoise Cacao imbibé au Rhum*

En savoir +

Allergènes :

Notre Bûche MARTINIQUAISE contient les allergènes: LAIT, SOJA, OEUFS, GLUTEN.
Fabriqué dans un atelier utilisant : LAIT, OEUFS, GLUTEN, ARACHIDES ET AUTRES FRUITS A COQUES, SOJA.

Ingrédients :

Crème glacée Café, rhum Negrita® et raisins, chocolat : LAIT entier frais 54% (Origine : Hauts de France), crème de LAIT 15%, sucre, jaunes d’ŒUFS, sirop de glucose, sucre inverti, cacao en poudre (Origine : France), chocolat noir (Origine : France - pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), rhum Negrita®, raisins au rhum, café soluble, LACTOSE et protéines de LAIT, extrait de café, stabilisants (E410, E412, E471, E401, E407), sel. Biscuit Génoise cacao : ŒUFS entiers, sucre, fécule de pomme de terre, farine de BLE, gluten de BLE, cacao en poudre, poudre à lever (E450i, E500ii), antioxydant (E300). Sirop au rhum Negrita® : eau, sucre, sucre inverti, rhum Negrita®. Décoration : eau, sirop de glucose-fructose, crème de LAIT, sucre inverti, sucre, dextrose, extrait de café et cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, cacao en poudre, pâte de cacao, sirop de glucose-fructose, café, protéine de pois, agents d'enrobage (E414, E904, E464, E460, E472a), stabilisants (E417, E412), émulsifiants (E471, lécithines de tournesol et SOJA), épaississants (E1442, E401), colorants (E100, E172), conservateur (E202), fèves de cacao, arômes naturels de vanille, arômes naturels, extraits de vanille, graisses végétales (coco hydrogénée, palmiste, palme), amidon (tapioca, riz), LAIT écrémé en poudre.

Gluten
Oeufs
Soja
Lait
Disponible toute la semaine