Bûche - La Rocher - 6 parts
Réf. : VDC33242Une Crème glacée Praliné divine...
Une Crème glacée Vanille subtile et parfumée...
Une Meringue fine et croustillante...
Un Enrobage chocolat au Lait façon Rocher craquant...
Un Coulis Caramel savoureux....
En savoir +Allergènes :
Notre Bûche ROCHER contient les allergènes: LAIT, GLUTEN, ŒUFS, SOJA, FRUIT A COQUES (NOISETTES, AMANDES).
Fabriqué dans un atelier utilisant : LAIT, OEUFS, GLUTEN, ARACHIDES ET AUTRES FRUITS A COQUES, SOJA.
Ingrédients :
Crème glacée Praliné: LAIT entier frais 51% (Origine : France), crème de LAIT 16%, sucre, praliné 8% (sucre, NOISETTES, AMANDES, fleur de sel, poudre de vanille), jaunes d’ŒUFS, sirop de glucose, LACTOSE et protéines de LAIT, stabilisants (E410, E412, E471, E401, E407), sel. Crème glacée Vanille Bourbon de Madagascar: LAIT entier frais 55%, crème de LAIT 17%, sucre, jaunes d’ŒUFS, sirop de glucose, LACTOSE et protéines de LAIT, arôme naturel de vanille Bourbon 0.9%, stabilisants (E410, E412, E471, E401, E407), sel. Coque rocher: sucre, farine de BLÉ, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, malt de BLÉ, matière grasse de LAIT, amidon de BLÉ, poudre à lever : E500ii, sel, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Caramel au lait: sucre, eau, LAIT concentré, sirop de glucose-fructose, épaississant : E440ii, arôme naturel. Meringue: sucre, blanc d’ŒUF. Décoration: sucre, beurre de cacao, poudre et pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, poudre de LAIT entier, eau, sirop de glucose-fructose, graisse de LAIT anhydre, sel, Graisse de Coco Hydrogénée, poudre à lever (E500ii), arôme naturel et extrait de vanille, émulsifiant (lécithines de SOJA et tournesol, E471), colorants (E172, E100), agents d’enrobage (E904, E414), épaississants (E1422, E401), amidon (tapioca), graisses végétales (palme, coco), conservateur (E202).
| Gluten |
| Oeufs |
| Arachides |
| Lait |
| Fruits à coques |
| Disponible toute la semaine |
|---|















































