Bûche - Framboisine - 12 parts
Réf. : VDC5556Cette bûche de Noël est composée d'une crème glacée Framboise, d'une crème glacée Vanille, d'un coulis Framboise et d'une Meringue.
En savoir +Allergènes :
Notre Bûche FRAMBOISINE contient les allergènes: LAIT, ŒUF, SOJA
Nos desserts sont fabriqués dans un atelier utilisant LAIT, ŒUFS, GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUE, ARACHIDES.
Ingrédients :
Crème glacée Framboise: LAIT entier frais 50% (Origine : Hauts de France), crème de LAIT 16% (Origine : UE), sucre, purée de framboise concentrée 9% (framboise origine UE et non UE, jus concentré de framboise, sirop de sucre inverti, arômes naturels, acidifiant (E330), antioxydant (E300)), jaunes d’OEUFS, sirop de glucose, LACTOSE et protéines de LAIT, arôme naturel de framboise avec autres arômes naturels, stabilisants (E410, E412, E471, E401, E407), colorant : E129*, sel. Crème glacée Vanille: LAIT entier frais 55% (Origine : Hauts de France), crème de LAIT 17% (Origine : UE), sucre, jaunes d’ŒUFS, sirop de glucose, LACTOSE et protéines de LAIT, arôme naturel de vanille Bourbon 0.9% (Origine : Madagascar), stabilisants (E410, E412, E471, E401, E407), sel. Nappage framboise: purée de framboise, sirop de glucose, eau, sucre inverti, sucre, dextrose, protéine de pois, stabilisants (E417, E412). Meringue: sucre, blanc d’ŒUFs. Décoration: sucre, beurre de cacao, crème de LAIT, LAIT entier et LAIT écrémé en poudre, matière grasse de LAIT, graisse de LAIT anhydre, jaunes d’OEUFS, sirop de glucose, eau, stabilisant (E401), émulsifiant (lécithine de tournesol et de SOJA), arôme naturel de vanille, cacao en poudre. Framboises : framboise. * Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.
| Oeufs |
| Soja |
| Lait |
| Disponible toute la semaine |
|---|















































