Vous êtes ici : Carte des Fêtes / Les bûches - Van den Casteele / Bûche - Bretonne - 12 parts
Bûche - Bretonne - 12 parts

Bûche - Bretonne - 12 parts

Réf. : VDC52156

Cette bûche 10/12 parts est composée d'une crème glacée Caramel au beurre salé, d'une crème glacée Palet Breton, d'éclats de caramel au beurre salécoulis Caramel au beurre salé et du biscuit Palet Breton émietté

En savoir +

Allergènes :

Notre Bûche BRETONNE contient les allergènes : LAIT, ŒUFS, GLUTEN
Nos desserts sont fabriqués dans un atelier utilisant LAIT, ŒUFS, GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUE, ARACHIDES, SESAME.

Ingrédients :

Crème glacée caramel au beurre salé et sablé breton: LAIT entier frais 50% (Origine: Hauts de France), crème de LAIT 16%, sablé breton (farine de BLE, sucre, BEURRE, jaunes d'OEUFS, sel, poudre à lever (E450i, E500, amidon de maïs), caramel aromatique au beurre salé (sucre, sirop de glucose, eau, LAIT concentré sucré, BEURRE doux, BEURRE salé, sel de Guérande, émulsifiant: E322), sucre, jaune d’ŒUF, LACTOSE et protéines de LAIT, sirop de glucose, stabilisants (E410, E412, E471, E401, E407), sel. Coulis et éclats de caramel au beurre salé: LAIT concentré écrémé sucré, sucre, eau, sirop de glucose, BEURRE salé, BEURRE, CREME, sel, épaississant (E407), conservateur (E202), poudre à lever (E500ii), beurre de cacao. Décoration: eau, sirop de glucose (BLE), crème de LAIT, sucre inverti, sucre, dextrose, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, farine de BLE, crème de LAIT, BEURRE, jaunes d'OEUFS, LACTOSE, PETIT LAIT, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, graisse de LAIT anhydre, protéine de pois, stabilisants (E417, E412, E401), extrait naturel de vanille, sel, amidon de maïs, huiles végétales (palme, coco), poudre à lever (E450i, E500, amidon de maïs), émulsifiants (E322), colorants (E172, E150a, poudre de cacao), agent d’enrobages (E904, E414), épaississants (E414, E466), acidifiant (E330), arôme naturel de vanille.

Gluten
Oeufs
Lait
Disponible toute la semaine