Bouchons Champenois x6
Réf. : VDC5325Gâteau glacé individuel en forme de bouchon composé d'une crème glacée marc de champagne, d'une mousse café, des raisins imbibés de rhum, d'un biscuit et d'un enrobage chocolat.
En savoir +Allergènes :
Notre dessert contient les Allergènes : LAIT, GLUTEN, ŒUFS, SOJA.
Nos desserts sont fabriqués dans un atelier utilisant LAIT, ŒUFS, GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUE, ARACHIDES.
Ingrédients :
Crème glacée Marc de Champagne : LAIT entier frais 53%, crème de LAIT 16%, sucre, jaunes d’ŒUFS, sirop de glucose, Marc de Champagne (origine : France), LACTOSE et protéines de LAIT, stabilisants (E410 farine de caroube, E412 gomme de guar, E471 mono-diglycérides d’acides gras, E401 alginate de sodium, E407 carraghénane), sel. Raisins : Raisins macérés au Rhum Négrita®. Mousse Café : crème de LAIT, sucre, jaunes d’OEUFS, extrait de café 2,4% (origine : non UE), sirop de glucose, eau, arôme, café (origine : non UE), colorant : caramel E150d, stabilisant : E401 alginate de sodium. Biscuit : Farine de BLE, sucre, blanc d'OEUF (dont épaississant: E412), jaune d'OEUF, sucre glace (sucre, amidon de pomme de terre), sel, arôme naturel de vanille. Enrobage chocolat lait fluide (origine : Belgique) : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA E322, arôme naturel de vanille. Enrobage chocolat noir fluide (origine : Belgique) : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA E322, arôme naturel de vanille.
| Gluten |
| Oeufs |
| Soja |
| Lait |
| Disponible toute la semaine |
|---|















































