Vous êtes ici : Accueil Express / Huiles & vinaigres / Epicerie salée
  • Moutarde forte de Dijon pot 370gr Ref. : 179040

    1.58 / PCE

    Le meilleur de la moutarde c'est bien celle-ci, elle relève vos plats avec subtilité. Un classique pour accompagner vos viandes ou l'incorporer dans vos recettes. 
    Qté
  • Vinaigre de cidre BIO Ma Pincée Bio bouteille 50cl Ref. : 177541

    3.27 / PCE

    Le vinaigre de cidre bio sera votre allié en tout temps en cuisine pour apporter un arôme délicat à vos différentes recettes. Les ingrédients issus de l'agriculture biologique composant ce produit, ainsi que l'absence de matières grasses et de sucres attestent de son caractère sain. 

    Qté
  • Vinaigre de vin BIO Ma Pincée Bio 50cl Ref. : 177542

    4.15 / LIT

    Ma Pincée Bio, vous propose de découvrir ce vinaigre de vin. Fabriqué en France et issu de l'agriculture biologique, vous pouvez l'utiliser pour la réalisation de vos vinaigrettes.
    Qté
  • Vinaigrette à la moutarde à l'ancienne 50cl Ref. : 177603

    2.39 / LIT

    Fine et légèrement croquante, fabriquée en france et sans conservateurs, voici une vinaigrette qui sort de l'ordinaire pour accompagner toute vos salades. Rajoutez du miel et vous pourrez accompagner vos viandes froides.
    Qté
  • Vinaigre Balsamique de Modène Bio 50cl Ref. : 177543

    3.59 / LIT

    Pour relever le goût de vos diverses préparations, ajoutez-y le vinaigre balsamique de Modène IGP. C'est un produit de qualité, garanti 100 % naturel. Ce vinaigre balsamique trouve sa place dans le placard de cuisine des grands chefs.
    Qté
  • Vinaigre de vin rouge bouteille 50cl Ref. : 177560

    1.70 / PCE

    Sublimez tous vos plats avec le vinaigre de vin rouge de la marque Marcel Recorbet. Préparé en France selon un savoir-faire traditionnel, ce produit d'épicerie est élaboré avec du vin rouge et se distingue par son acidité de 7 %. Affiné pendant 2 mois en fût de chêne, il bénéficie d'un goût intense, d'une grande polyvalence en cuisine et d'une belle texture.  Indispensable pour réaliser des sauces et des vinaigrettes pour vos salades et vos crudités, ce produit vous invite également à agrémenter vos viandes et vos légumes.
    Qté
  • Moutarde à l'ancienne Reine de Dijon 190gr Ref. : 179005

    1.78 / PCE

     De fabrication française depuis 1840, Reine de Dijon, vous propose une moutarde à l'ancienne élaborée selon la recette originale à base de vinaigre, de graines de moutarde et de vin blanc. Essentiellement utilisée pour servir de base à une sauce de salade ou pour accompagner vos viandes. 
    Qté
  • Huile d'olive vierge extra bio 50 cl - Chateau de Montfrin Ref. : 5051

    15.95 / PCE

    Huile d'olive de catégorie supérieure, obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. 
    Qté
  • Vinaigre de framboise H.Beauj 25cl Ref. : 2085_I

    7.95 / PCE

    Produit exceptionnel, artisanal, Il ne s'agit pas seulement d'un vinaigre aromatisé à la framboise mais véritablement d'un vinaigre issu d'un vrai jus de framboise.Vous serez surpris par son odeur marquée et très agréable de framboise, et son goût étonnant d'un mariage plus que réussi entre l'acidité vinaigrée et le goût fruité et sucré de la framboise. Vinaigre doux, au goût très prononcé, qui s'utilise en quelques touches sur vos crudités, œufs, en déglaçage des foies ou sur un dessert.

    Qté
  • Huile de pépins de raisins H.Beauj 50cl Ref. : 2091_I

    4.75 / PCE

    Huile raffinée, assaisonnez vos préparations froide ou utilisez-la pour vos cuissons, elle peut également servir pour vos desserts. 
    Qté
  • Huile d'olive vierge extra bio 50cl - Petit Chateau Ref. : 5050

    15.95 / PCE

    Huile d'olive de catégorie supérieure, obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. 

    Qté
  • Vinaigre de cidre 50cl Ref. : 177562

    1.70 / PCE

    Cette sauce est recommandée pour accompagner les viandes rouges ou blanches, grillades, fondue bourguignonne, steak tartare…


    Qté
  • Vinaigre de vin aromatisé à l'échalote 50cl Ref. : 177563

    1.68 / PCE

    Affinez votre cuisine avec le vinaigre de vin rouge à l'échalote, il donnera du caractère à vos préparations. Cet assaisonnement est obtenu par fermentation homogène du vinaigre de vin rouge et du jus d'échalote, pour apporter une touche aromatisée à vos plats.
    Qté
  • Huile d'olive extra vierge Pedriza BIO 75cl Ref. : 191125

    11.30 / PCE

    Cuisinez des repas sains et savoureux avec l'huile d'olive vierge extra d'Espagne La Pedriza. De qualité, cette huile peut être utilisée aussi bien pour la cuisson qu'en assaisonnement.
    Qté
  • Huile de colza 1l Ref. : 192011

    3.95 / PCE

    Huile raffinée qui convient pour la cuisson et l'assaisonnement. Riche en vitamine E.


    Qté
  • Huile spéciale fondue 1l Ref. : 192014

    7.12 / PCE

    Cette préparation à base d'huiles végétales pour fondue parfumera naturellement vos viandes. Idéal pour la fondue bourguignonne.

    Qté
  • Huile de tournesol 1l Ref. : 808575

    3.99 / PCE

    Huile raffinée qui convient pour la cuisson, l'assaisonnement et les frites. Riche en vitamine E.
    Qté