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Boucherie Aux Enfants 110
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Charcuterie Aux Enfants 70
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Traiteur Aux Enfants 65
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Fromagerie Ducoulombier 182
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Houssin Primeur 163
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Epicerie sucrée 217
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Epicerie salée 165
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Alcool 208
- Sublimez tous vos plats avec le vinaigre de vin rouge de la marque Marcel Recorbet. Préparé en France selon un savoir-faire traditionnel, ce produit d'épicerie est élaboré avec du vin rouge et se distingue par son acidité de 7 %. Affiné pendant 2 mois en fût de chêne, il bénéficie d'un goût intense, d'une grande polyvalence en cuisine et d'une belle texture. Indispensable pour réaliser des sauces et des vinaigrettes pour vos salades et vos crudités, ce produit vous invite également à agrémenter vos viandes et vos légumes.
- 100% huile de sésame vous retrouvez tout le parfum et le goût de la graine de sésame. Cette huile très parfumée est à utiliser en fin de cuisson pour conserver toutes ses saveurs et propriétés nutritionnelles. Idéale en vinaigrettes, en filet sur un poisson ou encore dans votre houmous maison. Cette huile deviendra un produit indispensable de vos cuisines.
Produit exceptionnel, artisanal, Il ne s'agit pas seulement d'un vinaigre aromatisé à la framboise mais véritablement d'un vinaigre issu d'un vrai jus de framboise.Vous serez surpris par son odeur marquée et très agréable de framboise, et son goût étonnant d'un mariage plus que réussi entre l'acidité vinaigrée et le goût fruité et sucré de la framboise. Vinaigre doux, au goût très prononcé, qui s'utilise en quelques touches sur vos crudités, œufs, en déglaçage des foies ou sur un dessert.
Doté d'une odeur puissante de citron fraîchement coupé, le vinaigre de citron présente un goût relativement doux, bien que le citron et le vinaigre soient tous deux naturellement acides. Vinaigre de grande qualité, issu d'un jus de citron Calamansi. Il peut se substituer au jus de citron dans tous les mets, comme par exemple les salades de crudités, le taboulé, le poisson chaud ou froid, les crustacés, les marinades, les viandes blanches..
- Ce vinaigre de mangue est issu d'une fermentation de véritable jus de mangue, qui lui donne son goût délicat et sa jolie couleur orangée. En salé comme en sucré ce vinaigre trouvera sa place dans votre cuisine. Magret de canard à la mangue, foie gras, poisson, sauces, assaisonnement de crudités, déglaçages, pâtisserie, ses utilisations sont infinies !