- Carte des Fêtes 164
- Boucherie Aux Enfants 111
- Charcuterie Aux Enfants 69
- Traiteur Aux Enfants 33
- Fromagerie Ducoulombier 152
- Houssin Primeur 133
- 0
ORIGINE : FRANCE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : CONCOMBRE
Frais et gorgé d'eau, le concombre appartient à l'univers des crudités de la cuisine estivale. Ce concombre sera cuisiné cru en salade, accompagné d'autres légumes ou d'une sauce blanche à base de yaourt. Faible en calories, le concombre est un légume qui compte de nombreuses vertus santé, car il fournit notamment en grande quantité de la vitamine C, K et du potassium. - 0
ORIGINE : POLOGNE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : CHAMPIGNON BLANC DE PARIS
On le reconnaît facilement à sa peau lisse de couleur uniforme, blanche ou blonde. Ses lamelles sont invisibles. Son chapeau est souple et soyeux. Plus ce dernier est ouvert et plus son arôme est intense. Le champignon blanc est tendre, goûteux et se cuisine très facilement cru ou cuit. - 0
ORIGINE : FRANCE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : NAVET MONTFARVILLAISECette racine gorgée d’eau n’est pas aussi fade que sa réputation le laisse entendre. Au contraire, son goût caractéristique donne une touche indispensable à de nombreuses spécialités régionales comme à des plats très raffinés. Ses qualités nutritionnelles en font un compagnon de votre bien-être, apprécié de l’automne au printemps.
- 0
- Niveau 1
ORIGINE : PÉROU
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : HASSFacile à consommer, il est présent sur les étals toute l’année pour contenter votre gourmandise et favoriser votre bien-être.
Cette variété très productive pousse en Israël, en Espagne, au Mexique, en Afrique du Sud et en Corse.
Sa chair est ferme, d’une belle texture gourmande et non fibreuse.
- 0
ORIGINE : FRANCE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : LAITUE VERTEEn salade, en entrée ou en plat complet, la laitue fera de vos préparations de véritables recettes gastronomiques. Elle dispose de feuilles à la fois croquantes. Riche en saveur, cette délicieuse laitue saura enchanter les papilles des petits et grands.
- 0
ORIGINE : FRANCE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : FEUILLE DE CHÊNE BLONDE
La feuille de chêne verte vous permet de préparer des plats de salade généreux et rafraîchissants. Cette feuille fine et croquante se marie facilement avec d'autres laitues. En plus de vous régaler, cette feuille apporte aussi un supplément de vitamine C et d'oligo-éléments. - 0
ORIGINE : FRANCE
Relevez le goût de vos préparations en y ajoutant de la feuille de chêne rouge. Cette salade colore joliment votre assiette. Fine et croquante, la feuille de chêne rouge ne manquera pas de vous surprendre. Elle regorge aussi de vitamine C, de nutriments et de fibres.
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : FEUILLE DE CHÊNE ROUGE - 0
ORIGINE : FRANCE
La coriandre accompagne tous vos plats : grillades, salades, crustacés, sauces... Grâce à sa saveur prononcée et légèrement citronnée, elle relève le goût de vos préparations au quotidien. Riche en antioxydants, la coriandre facilite aussi la digestion.
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : CORIANDRE - 0
ORIGINE : FRANCE
La menthe fraîche est idéale pour agrémenter le quotidien, elles offrent un goût naturel et pour le moins rafraîchissant. Mille et une recettes s'offrent à vous avec ces feuilles de menthe. Incontournables pour préparer un délicieux thé à la menthe maison, elles peuvent aussi servir à élaborer vos cocktails préférés. Rien n'empêche également d'inclure la menthe dans vos desserts ou de l'utiliser pour apporter une note de fraîcheur à ses plats de viande et de légumes. De quoi réinventer votre cuisine.
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : MENTHE VERTE - 0
ORIGINE : FRANCE
Le laurier est un ingrédient passe-partout qui s'utilise lors de la préparation de nombreux plats cuisinés. Son arôme permettra de parfumer agréablement diverses recettes. Vous pourrez également vous servir de laurier pour infuser une tisane, il possède des propriétés digestives et stimulantes bénéfiques pour l'organisme.
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : LAURIER - 0
ORIGINE : FRANCE
On l’aime notamment dans la cuisine provençale. Le thym est connu pour parfumer les farces de viandes ou les marinades. Cuit à la poêle, il réveille le goûts de vos ingrédients. Cette herbe aromatique se marie également avec les pommes de terre ou le fromage. Ajouté à votre plat, le thym éveille les papilles et multiplie les saveurs pour un repas inimitable. Pour récupérer les feuilles de thym, utilisez les dents d’une fourchette et ôtez-les de leurs tiges.
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : THYM - 0
ORIGINE : BELGIQUE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : CHOU BLANC
Préparez des recettes saines et équilibrées pour toute la famille avec ce chou blanc. Ce légume peut accompagner vos divers plats et se mélanger avec vos ingrédients préférés afin de régaler les fins gourmets. Riche en fibres, ce chou blanc bio est aussi excellent pour le transit intestinal. - 0
ORIGINE : FRANCE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : RONDE
Préparez des recettes savoureuses avec ces tomates à farcir. Vous pouvez concocter une variété de plats avec ces tomates qui régaleront toute la famille. Ces tomates à farcir apportent de la couleur et de la gourmandise à votre assiette. Elles se dégustent crues ou cuites. - 0
ORIGINE : ESPAGNE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : -
Ce grand parent du chou-fleur est présent depuis quelques dizaines d’années sur les étals français, et a très vite su se faire une place dans les assiettes. Son goût très doux et son croquant font des merveilles dans tous types de recettes salées. Gorgé de vitamines, ce légume vert participe en plus à votre bien-être ! - 0
ORIGINE : FRANCE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : FENOUILCuisinez des repas sains avec les fenouils. Fondant et moelleux après cuisson, ce légume va faire le bonheur des fins gourmets. Vous pouvez le déguster cru pour plus de fraîcheur. Le fenouil Bio est apprécié pour ses valeurs nutritionnelles et pour favoriser la digestion.
- 0
ORIGINE : FRANCE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : ENDIVE BLANCHEPas besoin d’être chti pour aimer le chicon ! Croquant cru et fondant cuit, ce délicieux légume issu de l’amélioration d’une chicorée sauvage est typique du nord de la France. Sa culture nécessite un savoir-faire pointu, grâce auquel l’endive (ainsi qu’on l’appelle partout ailleurs) vous apporte ses bienfaits nutritionnels.
- 0
ORIGINE : FRANCE
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : CAROTTE NANTAISE DES SABLES
Réalisez des plats à la fois savoureux et complets avec ces carottes des sables. Riches en goût, c'est ce qu'il vous faut pour surprendre vos invités. Ces légumes constituent également un allié idéal pour la santé. Ils sont riches en vitamines, en sels minéraux et en fibres. - 0
ORIGINE : CHILI
S’invitant dans un nombre impressionnant de préparations, il se prête avec autant de réussite aux plats les plus rustiques (flamiche, gratinée…) qu’aux mets les plus sophistiqués (foie gras poêlé, magret de canard…). Ce bulbe, organe de réserves nutritives pour la plante et sa fleur, présente aussi des qualités nutritionnelles qui vous invitent à conjuguer bien-être et plaisir de la table.
CATÉGORIE : 1
VARIÉTÉ : OIGNON DOUX - 0La betterave est cultivée en France, aussi bien pour sa variété potagère que pour la sucrière. Son goût très doux et sucré, délicat, est apprécié en crudités ou cuisiné et accommodé. Pensez à l’intégrer à vos menus hebdomadaires, dès qu’elle est présente sur les étals, pour bénéficier de toutes les vitamines et les nutriments qu’elle contient.