Sauce poivre noir recorbet 90gr
Réf. : 1770001La sauce au poivre noir Marcel Recorbet sera parfaite pour apporter une saveur épicée et aromatique dans vos différentes recettes. La sauce au poivre noir est souvent utilisée dans la gastronomie française pour relever la saveur des plats à base de viandes ou de poisson. Ce condiment convient également pour assaisonner vos plats crus.
En savoir +À conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière. Cette sauce est recommandée pour accompagner les viandes rouges et blanches, chaudes et froides.
Huile de tournesol, eau, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant : caramel E150d, SULFITES), vinaigre d’alcool, jaune d’ŒUF, MOUTARDE de Dijon (eau,graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, conservateur : bisulfite de sodium), poivre noir, sucre, Cognac, sel, épaississants : gomme de xanthane et farine de graines de guar, sirop de glucose, huile essentielle de poivre.
Energie 2 478kj / 602kcal,
Matières grasses 64g dont acides gras saturés 7.6g,
Glucides 4.7g dont sucres 4.3g,
Fibres 1g,
Protéines 1.3g,
Sel 1.5g.
Matières grasses 64g dont acides gras saturés 7.6g,
Glucides 4.7g dont sucres 4.3g,
Fibres 1g,
Protéines 1.3g,
Sel 1.5g.
Oeufs |
Moutarde |
Anhydride sulfureux et sulfites |
Disponible toute la semaine |
---|