Etoile de Noël - 6 parts
Réf. : VDC67257Ce dessert en forme d'étoile (6 parts) est composé d'une crème glacée Noix de pécan, d'une crème glacée Vanille et d'un chocolat au Lait et des éclats de noix de pécan caramélisés.
En savoir +Allergènes :
Contient : LAIT, ŒUFS, SOJA, FRUITS A COQUES (NOIX DE PECAN).
Fabriqué dans un atelier utilisant : LAIT, OEUFS, GLUTEN, ARACHIDES ET AUTRES FRUITS A COQUES, SOJA.
Ingrédients :
Crème glacée noix de pécan : LAIT entier frais 55% (Origine : Saint Sylvestre Cappel, Hauts de France), crème de LAIT 18% (Origine : UE), sucre, jaunes d’OEUFS, sirop de glucose, pâte de NOIX DE PÉCAN 4%, LACTOSE et protéines de LAIT, arôme naturel de vanille Bourbon (Origine : Madagascar), stabilisants (E410, E412, E471, E401, E407), sel. Eclats de Noix de Pécan : NOIX DE PECAN, sucre. Crème glacée vanille bourbon de Madagascar : LAIT entier frais 55% (Origine : Saint Sylvestre Cappel, Hauts de France), crème de LAIT 17% (Origine : UE), sucre, jaunes d’ŒUFS, sirop de glucose, LACTOSE et protéines de LAIT, arôme naturel de vanille Bourbon 0.9% (Origine : Madagascar), stabilisants (E410, E412, E471, E401, E407), sel. Coque Chocolat au lait : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant (E322 lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille. Mousse blanche : Crème de LAIT (Origine : UE), sucre, jaunes d’OEUFS, sirop de glucose, eau, stabilisant (E401). Décoration : beurre de cacao, sucre, poudre de LAIT entier, NOIX DE PECAN, poudre de LAIT écrémé, graisse de LAIT anhydre, matière grasse de LAIT, extraits de carthame et citron, émulsifiant (E322 lécithine de tournesol et SOJA), arôme naturel de vanille.
| Gluten |
| Oeufs |
| Soja |
| Lait |
| Fruits à coques |
| Disponible toute la semaine |
|---|















































