Bûche - Ecorce Chocolatée de Noël - 6 pers
Réf. : VDCECORCEEDITION LIMITEE
Un dessert raffiné qui célèbre l’esprit des fêtes ! Cette bûche glacée 6/8 parts associe une crème glacée Gianduja, un sorbet Chocolat, un crémeux chocolat noir/praliné et une délicate meringue au cacao. Son visuel en forme de bûche de bois apporte une touche authentique et festive à votre table de Noël.
En savoir +Allergènes :
Contient : LAIT, ŒUFS, SOJA, FRUITS A COQUES.
Fabriqué dans un atelier utilisant : LAIT, ŒUFS, GLUTEN, ARACHIDES ET AUTRES FRUITS A COQUES, SOJA.
Ingrédients :
Crème glacée Gianduja : LAIT entier frais 60% (Origine : Saint Sylvestre Cappel, Hauts de France), Chocolat au lait et aux noisettes Gianduja 18% (Sucre, NOISETTES, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant (Lécithine de SOJA), gousses de vanille broyées), crème de LAIT 8% (origine : UE), sucre inverti, LACTOSE et protéines de LAIT, sucre, glucose, stabilisants (E410, E412, E471, E401, E407). Sorbet chocolat : Eau, sucre, cacao en poudre 5%, chocolat noir 5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (Lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), sucre inverti, dextrose, glucose, pâte de cacao 1%, protéines de pois, stabilisants (E412, E417). Crémeux chocolat au lait et praliné : Crème de LAIT 37%, chocolat au lait 23% (Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, matières grasses LAITIERE, émulsifiant (E322 Lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, sucre inverti, praliné AMANDES et NOISETTES (NOISETTES 30%, AMANDES 30%, sucre, fleur de sel, poudre de vanille), LACTOSE et protéines de LAIT, pâte de cacao, stabilisant : E401. Meringue au cacao : Sucre, blancs d’OEUFS, cacao en poudre. Décoration: beurre de cacao, sucre, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, matières grasses LAITIERE, émulsifiant (Lécithine de tournesol et de SOJA), arôme naturel de vanille, colorant : poudre de cacao.
| Oeufs |
| Soja |
| Lait |
| Fruits à coques |
| Disponible toute la semaine |
|---|















































