-
Boucherie Aux Enfants 130
-
Charcuterie Aux Enfants 68
-
Traiteur Aux Enfants 68
-
Fromagerie Ducoulombier 168
-
Houssin Primeur 157
-
Epicerie sucrée 217
-
Epicerie salée 155
-
Alcool 203
- Incontournable en Italie, cette sauce pesto alla genovese viendra sublimer tous vos plats de pâtes à la maison. Fraîche et onctueuse, cette sauce est élaborée à partir d'une recette ancestrale de la région de Gènes dans le nord de l'Italie. Retrouvez tous les plaisirs de la cuisine italienne et de son savoir-faire dans votre assiette en dégustant cette sauce avec du parmesan râpé.
- Les petits sont de grands amateurs de mayonnaise, un produit qu'ils peuvent ajouter aux frites ou aux oeufs. Mais les grands sauront également apprécier la mayonnaise de la marque Marcel Recorbet. Vous serez conquis par cette mayonnaise fabriquée en France qui permet de relever vos plats et vos ingrédients préférés. Pratique, le couvercle se referme pour conserver durablement la mayonnaise. Si elle est délicieuse avec des pommes de terre frites, elle est idéale pour préparer une salade piémontaise ou un coleslaw. On l'apprécie aussi avec du thon et de l'avocat : vous avez l'embarras du choix.
- La sauce au poivre noir Marcel Recorbet sera parfaite pour apporter une saveur épicée et aromatique dans vos différentes recettes. La sauce au poivre noir est souvent utilisée dans la gastronomie française pour relever la saveur des plats à base de viandes ou de poisson. Ce condiment convient également pour assaisonner vos plats crus.
La sauce bourguignonne Marcel Recorbet est un concentré de saveurs qui s'invite à votre table. Elle est réalisée à base de moutarde douce, d'un double concentré de tomates et de l'huile de colza. Cette sauce est recommandée pour accompagner les viandes rouges ou blanches, grillades, fondue bourguignonne, steak tartare…
- Concoctez des mets à la fois savoureux et sains avec la sauce bolognaise bio Louis Martin. Elle est élaborée avec de la purée de tomates, de la viande de boeuf de qualité, et des plantes aromatiques. Outre son goût délicieux, la sauce bolognaise bio Louis Martin apportera une odeur parfaitement exquise à vos plats
- La sauce soja naturellement fermentée Kikkoman est élaborée selon une recette traditionnelle à partir de quatre ingrédients entièrement naturels, graines de soja, blé, eau et sel – absolument sans additifs, colorants ou conservateurs artificiels, ni exhausteurs de goût. Et la caractéristique unique de la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman est sa couleur transparente, brun ambré et son arôme incomparable.
- Ajoutez de l'identité et du caractère à vos plats avec la sauce tartare Marcel Recorbet. Savoureuse, elle associe huile de tournesol, cornichons, jaunes d'oeuf et moutarde de Dijon. Délicate et subtile, cette sauce tartare rehausse les saveurs de vos recettes pour un plaisir gustatif qui émerveille les papilles.
Ramenez le soleil de l'Italie dans votre cuisine avec cette sauce napolitaine concoctée par Les Saveurs de Savino ! Idéale pour assaisonner un généreux plat de pâtes, la sauce napolitaine se déguste en famille pour vous faire voyager jusque dans les ruelles de Naples, à la table des meilleurs restaurants napolitains. Elaborée à base de tomates, d'oignons, de carottes, d'huile d'olive et de basilic, la sauce napolitaine Les Saveurs de Savino est cuisinée en France selon la recette originale italienne. Pour la préparer, rien de plus simple : ouvrez le bocal, faites réchauffer la quantité de sauce désirée dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes pendant quelques minutes.