-
Boucherie Aux Enfants 130
-
Charcuterie Aux Enfants 68
-
Traiteur Aux Enfants 68
-
Fromagerie Ducoulombier 168
-
Houssin Primeur 157
-
Epicerie sucrée 217
-
Epicerie salée 155
-
Alcool 203
- Succombez au délicieux goût de ces crevettes décortiquées des mers froides en conserve. Sélectionnées et préparées avec soin, elles sont bien charnues et onctueuses. Toutes prêtes, ces crevettes décortiquées des mers froides rendent encore plus faciles vos préparations culinaires à base de fruits de mer.
- Le thon entier à l'huile de tournesol est idéal pour rehausser la saveur de vos diverses recettes. Cette préparation peut également être consommée telle quelle. Riche en protéines et en oméga 3, elle sera bénéfique pour tous les membres de la famille. Facile à accommoder, ce thon entier se prête à toutes les envies.
- Le thon au naturel est idéal pour cuisiner : il permet de l'assaisonner selon vos goûts et offre une texture moins grasse que le thon à l'huile. Riche en protéines et oméga-3, le thon a tout bon : il se déguste aussi bien en entrée froide, dans des verrines, des salades ou en rillettes, que chaudes dans des petits fours. Il se cuisine aussi dans des gratins, des pains de poisson, des tartes salées, des pâtes ou des pizzas. Après ouverture, le thon au naturel se conserve 48 heures au réfrigérateur et doit être transvasé dans un autre contenant que la conserve.
- Le meilleur du thon arrive sur votre table avec cette échine de bonito à l'huile d'olive. Fine et tendre, cette recette est préparée à partir de la partie la plus charnue du thon. Savoureuse, l'échine de bonito à l'huile d'olive se déguste entre autres en tapas à l'apéritif ou sur des toasts grillés