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Boucherie Aux Enfants 130
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Charcuterie Aux Enfants 68
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Traiteur Aux Enfants 68
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Fromagerie Ducoulombier 168
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Houssin Primeur 157
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Epicerie sucrée 217
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Epicerie salée 155
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Alcool 203
- Nez très fin avec des notes fleuries de houblon, l'Anosteké blonde nous évoque le citron et les agrumes. Bonne longueur en bouche, bière équilibrée avec une amertume fine mais bien présente. Sa robe est dorée, légèrement trouble et sa mousse et fine et dense. Forte de ses 7 récompenses partout dans le monde, elle saura à coup sur vous séduire !
- L’Anosteké Saison est inspirée de notre tradition brassicole locale. Il en ressort une bière extrêmement équilibrée, désaltérante et généreuse. Son côté légèrement acidulé viendra ravir vos papilles. Vous retrouverez une agréable odeur florale et de paille fraiche, réhaussée d'une touche épicée de poivre.
- Brassée avec des malts extrêmement torréfiés, cette Anosteké Brune Imperial Stout est, de plus, houblonnée dans la même lignée que sa version blonde avec un houblon tchèque au caractère puissant. Sa robe noire est totalement opaque, ses arômes sont puissants et vous y retrouverez une pointe de chocolat noir et de fruits secs.
- Bière Brune Oeil : Robe noire aux reflets ambrés profonds. Nez : Notes torréfiées de moka et de chocolat noir, rehaussées d’une touche épicée. Bouche : Bouche équilibrée par une longue et savoureuse amertume, pointe tourbée et chocolatée. Caramel très présent. Palmarès : Concours Général Agricole de Paris : Bronze 2014
- Bière Brune elle possède une robe noire aux reflets ambrés profonds. Au nez quelques notes torréfiées de moka et de chocolat noir, rehaussées d’unetouche épicée.
Pour ce qui est de la longueur en bouche, les notes sont équilibrée par une longue et savoureuse amertume,pointe tourbée et chocolatée. Le caramel est très présent.
- Bière Blonde Oeil : Robe blonde aux reflets dorés. Nez : Notes herbacées et végétales, parfum d’agrumes et de fleurs d’acacia. Bouche : Saveur acidulée et de bergamote avec un arrière-goût végétal, ainsi qu’une légère amertume finale. Palmarès : Concours Général Agricole de Paris : Argent 2011 – 2019 / World Beer Award : Or France 2019 6% Alc./Vol.
- Bière Triple Oeil : Robe orangée, mousse blanc cassé. Nez : Notes fruitées de banane, pomme verte et fruits des bois. Bouche : Saveurs fruitées et gourmandes de banane accompagnées d’une touche citronnée et d’une fine amertume. Palmarès : Concours Général Agricole de Paris : Or 2009 – Argent 2018 – 2019 / World Beer Award : Bronze France 2019
- L’Anosteké Prestige est brassée avec des malts d’orge, de blé et de seigle. Il en découle un corps ample et rond, aux arômes et saveurs céréaliers intenses. Comme toujours, le houblon est franc, tant via ses notes fruitées que par son amertume marquée. Il est doté d'une robe cuivrée, d'une mousse épaisse blanche et d'une légère note de pelures d'oranges.
- L’Anosteké IPA est une bière de type India Pale Ale, brassée à partir de 3 houblons américains, qui lui confèrent son caractère houblonné si particulier. C’est une bière légère et fraîche avec une complexité gustative très agréable. Bien fraiche, vous y retrouverez une complexité gustative agréable d'herbes, de mangue, d'agrumes et de pin. Au nez, quelques parfums d'agrumes mêlé à des arômes de fruits exotiques comme de l'ananas.
- Née d'un assemblage de 4 malts, la bière Emile est une bière de garde de type Triple. Elle dévoile une robe cuivrée et un corps généreux. Les houblons issus de la région Hauts de France apportent une amertume douce et des notes florales et épicées. Chaleureuse, sa plénitude s'exprime longuement en bouche. Refermentée en bouteille, elle ravira tous les amateurs de bière de caractère.
- Bière Triple Fermentation haute, refermentation bouteille. Brassée avec des malts clairs et des malts légèrement touraillés, la St Rieul Triple est la plus forte de notre gamme. Bière ronde, un peu liquoreuse, de couleur dorée et aux arômes complexes de biscuit, de céréales, de vanille, d' épices et d' agrumes. 9% Alc./Vol.
- Bière Triple Fermentation haute, refermentation bouteille. Brassée avec des malts clairs et des malts légèrement touraillés, la St Rieul Triple est la plus forte de notre gamme. Bière ronde, un peu liquoreuse, de couleur dorée et aux arômes complexes de biscuit, de céréales, de vanille, d'épices et d'agrumes.
- Bière Blanche Fermentation haute, refermentation bouteille. Un mélange de malts d'orges et de malts de blés donne à la St Rieul Blanche une couleur jaune pâle et un leger trouble naturel. des écorces d'orange et de la coriandre rehaussent le produit. Son goût est légèrement acidulé et fruité, peu d'amertume. A consommer lorsqu'il fait chaud... 5,5% Alc./Vol.
- La Fière est une bière blonde qui fleure le houblon à plein nez. Les notes fruitées des houblons aromatiques suggèrent le nez d’une IPA. Les arômes laissent place à une amertume sensible et équilibrée. La magie opère alors avec la levure propre à la brasserie et des malts soigneusement sélectionnés. Il en ressort des notes rondes et là aussi, très équilibrées.
- Bière blonde maltée, légèrement épicée et florale. Une bière triple de type belge qui propose du malt, de la rondeur, du sucre mais pas trop (rondeur et non lourdeur) et une pointe de houblon aromatique pour garder un équilibre. Elle a du corps mais reste très digeste. Cette bière est légèrement aromatique avec un final floral et sucré.
- La cordillère des Flandres est composée de cinq monts sur lesquels on trouve des moulins et des estaminets. C'est aussi une terre des géants représentant des héros légendaires.
La Cordillère de Printemps est une bière blonde de style Ameriran Pale Ale aux notes florales, de fruits tropicaux données par le houblon alsacien Elixir et le houblon américain Zappa.