- Boucherie Aux Enfants 136
- Charcuterie Aux Enfants 70
- Traiteur Aux Enfants 46
- Fromagerie Ducoulombier 162
- Houssin Primeur 164
- Epicerie sucrée 147
- Epicerie salée 118
- Alcool 168
1KG de côtes de porc 1ère ou échine
1KG de rouelle d’épaule de porc
1KG de chair à saucisse
1KG de saucisse au choix
1KG de filet de poulet
1KG de cuisse de poulet
1KG de bœuf à mijoter (collier ou poitrine)
1KG de bifteck gîte noix ou macreuse à bifteck
1KG de cordon bleu de dinde (8 pièces de 125gr)
Volaille, porc, viande bovine origine France
Les quantités peuvent varier à + ou - 10% par variété pour un total d'au minimum 10kg.
25gr)KG de merguez
4 Tranches de jambon blanc ou fumé (env. 100gr la tranche)
4 Biftecks gîte-noix ou macreuse à bifteck (env. 150grn la pièce)
4 Steak-hachés 180gr la pièce
2 Lasagnes (env.500gr la portion)
4 Merguez
4 Saucisses au choix
4 Filets de poulet (env. 250gr la pièce)
4 Cordons bleu de dinde (125gr la pièce)
Volaille, porc, viande bovine origine France
Les quantités peuvent varier à + ou - 10% par variété pour un total d'au minimum 5kg.
Viande bovine origine France
100% Race à viande.
BIFTECK 2 ETOILES : Partie centrale du Mouvant de tranche, Plat de tranche affranchi sans la pointe, Partie centrale du Tende de tranche, Merlan, Aiguillette de rumsteck affranchie, Dessous de Macreuse affranchi, Paleron sans nerf central, affranchi, Pièce parée affranchie.