-
Boucherie Aux Enfants 110
-
Charcuterie Aux Enfants 70
-
Traiteur Aux Enfants 65
-
Fromagerie Ducoulombier 182
-
Houssin Primeur 163
-
Epicerie sucrée 217
-
Epicerie salée 165
-
Alcool 208
L’odeur marquée du chou-fleur laisse ensuite apparaître l’ail noir avec sa puissance aromatique et son côté rond, presque confit en bouche rappelant les notes du vinaigre balsamique.
Des bâtonnets de légumes de saison (ici radis noir et carottes de couleur) et des gressins à tremper généreusement dans un tartinable Chou-fleur & Ail noir !
La puissance des graines de cumin tempère la saveur sucrée de la carotte. Cette association, bien connue dans la gastronomie moyen-orientale, vous fera voyager le temps de la dégustation !
Préparez de petites boulettes d’agneau, légèrement dorées à la poêle, à tremper généreusement dans le tartinable Carotte & cumin.
La puissance du thym agrémentée d’une pointe de jus de citron subliment la courgette pour des saveurs à l’accent très méridional !
Sur une fine tranche de courgette coupée à la mandoline, déposez une cuillère de tartinable Courgette & thym. Ajoutez sur le dessus un dé de fêta et arrosez d’un trait d’huile d’oilve.
Les goûts anisés du fenouil et de l’estragon se marient à merveille. Le goût subtil de noisette du quinoa réchauffe cette association pour une dégustation aux notes fraîches et végétales.
Sur un cracker, déposez une cuillère de tartinable Fenouil, quinoa & estragon et ajoutez-y un roll d’anchois mariné !