A l'apéritif, servez le guacamole bien frais avec des tortillas chips. Le guacamole se marie tout particulièrement bien avec les saveurs des crevettes ou du saumon fumé
En version verte, la Tapenade Cruscana promet de vous régaler sur des croûtons aillés parsemés de copeaux de chèvre sec et de quelques gouttes d’huile d’olive.
La tapenade Tomates & herbes Pesto Bio sent bon l’ail et le basilic fraichement coupé. Nous ne saurions mieux vous recommander d’en assaisonner une bonne burrata crémeuse.
Cette sauce à base d'artichauts, délicieusement assaisonnés, s'appréciera pleinement en l'étalant sur une tranche de pain ou sur un toast, le mascarpone lui apporte une onctuosité sans pareil.
Tomate et olive, deux ingrédients phares de la cuisine méditerranéenne. Une préparation indispensable dans son placard, pour être déclinée à l’infini : assaisonner une salade, des pâtes, du riz, en sandwich, en bruschetta, en tapas…