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  • Chou fleur et ail noir Bocalerie des gourmets Ref. : CA01

    4.95 / PCE

    L’odeur marquée du chou-fleur laisse ensuite apparaître l’ail noir avec sa puissance aromatique et son côté rond, presque confit en bouche rappelant les notes du vinaigre balsamique.

    Des bâtonnets de légumes de saison (ici radis noir et carottes de couleur) et des gressins à tremper généreusement dans un tartinable Chou-fleur & Ail noir !

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  • Carotte et cumin 110 gr Bocalerie des Gourmets Ref. : CC01

    4.95 / PCE

    La puissance des graines de cumin tempère la saveur sucrée de la carotte. Cette association, bien connue dans la gastronomie moyen-orientale, vous fera voyager le temps de la dégustation !

    Préparez de petites boulettes d’agneau, légèrement dorées à la poêle, à tremper généreusement dans le tartinable Carotte & cumin.

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  • Courgette et thym Bocalerie des Gourmets Ref. : CT01

    4.95 / PCE

    La puissance du thym agrémentée d’une pointe de jus de citron subliment la courgette pour des saveurs à l’accent très méridional !

    Sur une fine tranche de courgette coupée à la mandoline, déposez une cuillère de tartinable Courgette & thym. Ajoutez sur le dessus un dé de fêta et arrosez d’un trait d’huile d’oilve.

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  • Fenouil quinoa et estragon Bocalerie des Gourmets Ref. : FQ01

    4.95 / PCE

    Les goûts anisés du fenouil et de l’estragon se marient à merveille. Le goût subtil de noisette du quinoa réchauffe cette association pour une dégustation aux notes fraîches et végétales.

    Sur un cracker, déposez une cuillère de tartinable Fenouil, quinoa & estragon et ajoutez-y un roll d’anchois mariné !

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  • Tapenade verte BIO 90gr Ref. : 178011

    2.79 / PCE

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  • Tapenade noire bio 90gr Ref. : 178013

    2.79 / PCE

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  • Sauce mexicaine Medium Camarillo 310 gr Ref. : 293010

    2.39 / PCE

    A l'apéritif, servez cette sauce avec des tortillas chips nature ou chili.

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  • Guacamole bocal 300g Camarillo Ref. : 293028

    2.99 / PCE

    A l'apéritif, servez le guacamole bien frais avec des tortillas chips. Le guacamole se marie tout particulièrement bien avec les saveurs des crevettes ou du saumon fumé
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  • Tapenade verte Ref. : 3253330000944

    2.09 / PCE

    En version verte, la Tapenade Cruscana promet de vous régaler sur des croûtons aillés parsemés de copeaux de chèvre sec et de quelques gouttes d’huile d’olive.
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  • Caviar d aubergine Ref. : 3253330000999

    2.09 / PCE

    Parce que la tradition a toujours du bon, ce caviar d’aubergines est préparé avec des aubergines grillées, comme il se doit.
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  • Tomates et Olives Ref. : 3253330001019

    2.09 / PCE

    Un petit air de Grèce plane sur cette préparation. Des tomates bien mûres, des olives goûteuses, à chacun son Odyssée.
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  • Tartinade de Tomates et herbes pesto BIO Ref. : 3253330001125

    2.99 / PCE

    La tapenade Tomates & herbes Pesto Bio sent bon l’ail et le basilic fraichement coupé. Nous ne saurions mieux vous recommander d’en assaisonner une bonne burrata crémeuse.
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  • Tapenade noire Ref. : 325333000968

    2.09 / PCE

    Olives noires, anchois et câpres, voilà le trio gagnant de notre Tapenade noire. A dévorer sans modération!
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  • Tomate aubergine Ref. : 3253331001095

    2.09 / PCE

    La Tapenade tomate et aubergine Cruscana vient tout droit du potager. Libre à vous de lui associer quelques anchois marinés ou des copeaux de jambon.
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  • Bruschetta artichauts et tomates Ref. : 3253330813018

    2.09 / PCE

    Cette sauce à base d'artichauts, délicieusement assaisonnés, s'appréciera pleinement en l'étalant sur une tranche de pain ou sur un toast, le mascarpone lui apporte une onctuosité sans pareil. 
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  • Poivronade Ref. : 325333200111

    2.09 / PCE

    Faite à partir de poivrons grillés, la Poivronade Cruscana, aussi délicieuse froide que chaude, est un régal avec le poisson.
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  • Confits tomates sechees Ref. : 3253331210045

    2.09 / PCE

    Tomate et olive, deux ingrédients phares de la cuisine méditerranéenne. Une préparation indispensable dans son placard, pour être déclinée à l’infini : assaisonner une salade, des pâtes, du riz, en sandwich, en bruschetta, en tapas…
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