Vous êtes ici : / Volailles de fêtes & farces / Carte des Fêtes / Volailles de fêtes & farces
  • Chapon précuit (8/10pers) Ref. : 1432

    69,99 / Pièce

    Pour une volaille tendre et juteuse, placez votre chapon à couvert dans un four à 150° pendant 1h, découvrez-le et terminez la cuisson à 180° pendant 30 minutes. Et n'oubliez pas de l'accompagner de nos sauces maison! Facile et délicieux!
    Qté
  • Chapon précuit (10/12pers) et sa farce aux marrons Ref. : 1434

    79,99 / Pièce

    Pour une volaille tendre et juteuse, placez votre chapon à couvert dans un four à 150° pendant 1h, découvrez-le et terminez la cuisson à 180° pendant 30 minutes. Et n'oubliez pas de l'accompagner de nos sauces maison! Facile et délicieux!
    Qté
  • Chapon précuit (10/12pers) et sa farce à l'Armagnac Ref. : 1433

    79,99 / Pièce

    Pour une volaille tendre et juteuse, placez votre chapon à couvert dans un four à 150° pendant 1h, découvrez-le et terminez la cuisson à 180° pendant 30 minutes. Et n'oubliez pas de l'accompagner de nos sauces maison! Facile et délicieux!
    Qté
  • Chapon précuit (10/12pers) et sa farce aux cèpes Ref. : 1435

    83,99 / Pièce

    Pour une volaille tendre et juteuse, placez votre chapon à couvert dans un four à 150° pendant 1h, découvrez-le et terminez la cuisson à 180° pendant 30 minutes. Et n'oubliez pas de l'accompagner de nos sauces maison! Facile et délicieux!
    Qté
  • Chapon précuit (10/12pers) et sa farce au foie gras Ref. : 1436

    89,99 / Pièce

    Pour une volaille tendre et juteuse, placez votre chapon à couvert dans un four à 150° pendant 1h, découvrez-le et terminez la cuisson à 180° pendant 30 minutes. Et n'oubliez pas de l'accompagner de nos sauces maison! Facile et délicieux!
    Qté
  • Sauce Champagne 25cl Ref. : 1121

    4,55 / Pièce

    Pour 3 à 4 pers
    Qté
  • Sauce au vin du Jura 25cl Ref. : 1131

    4,55 / Pièce

    Pour 3 à 4 pers
    Qté
  • Sauce au foie gras 25cl Ref. : 1129

    5,65 / Pièce

    Pour 3 à 4 pers
    Qté
  • Sauce aux Morilles 25cl Ref. : 1125

    7,75 / Pièce

    Pour 3 à 4 personnes
    Qté
  • Chapon des fêtes régional effilé Ref. : 9

    18,95 / Kg

    ...
  • Poularde des fêtes régionale effilée Ref. : 10

    19,99 / Kg

    ...
  • Dinde des fêtes régionale Ref. : 8

    19,99 / Kg

  • Chapon de pintade des fêtes régional effilé Ref. : 760

    24,99 / Kg

  • Pintade fermière effilée Ref. : 9705

    11,28 / Kg

    Volaille origine France
  • Pintade désossé farcie aux cèpes Ref. : 728

    26,95 / Pièce

    Pour 4 à 5 pers
    Qté
  • La pintade désossée et sa farce au foie gras Ref. : 1324

    29,95 / Pièce

    Pour 4 à 5 pers
    Qté
  • Pigeonneau de Steenvoorde Ref. : 9722

    12,99 / Pièce

    Origine Nord
    Qté
  • Caille Ref. : 9912

    3,95 / Pièce

    Volaille origine France
    Qté
  • Farce de volaille aux marrons Ref. : 1325

    18,49 / Kg

    Porc régional élevé sur paille et nourri aux céréales.

    Volaille origine France


    Pour farcir une viande ou une volaille, comptez 50 à 60gr par pers.

  • Farce de volaille au foie gras Ref. : 278

    32,95 / Kg

    Porc régional élevé sur paille et nourri aux céréales.

    Volaille origine France


    Pour farcir une viande ou une volaille, comptez 50 à 60gr par pers.

  • Farce de volaille aux cèpes Ref. : 733

    24,99 / Kg

    Porc régional élevé sur paille et nourri aux céréales.

    Volaille origine France


    Pour farcir une viande ou une volaille, comptez 50 à 60gr par pers.

  • Farce de volaille à l'Armagnac Ref. : 597

    18,49 / Kg

    Porc régional élevé sur paille et nourri aux céréales.

    Volaille origine France


    Pour farcir une viande ou une volaille, comptez 50 à 60gr par pers.

  • Suprême de poulet cru farci figue & miel Ref. : 1045

    5,75 / Pièce

    ...
    Qté
  • Suprême de poulet cru farci au foie gras Ref. : 1064

    6,75 / Pièce

    ...
    Qté
  • Cuisse de pintade crue farcie Pomme & Calvados Ref. : 51

    5,75 / Pièce

    ...
    Qté
  • Cuisse de pintade crue farcie aux champignons Ref. : 723

    5,75 / Pièce

    ...
    Qté
  • Suprême de pintade cru farci aux cèpes Ref. : 742

    7,99 / Pièce

    ...
    Qté
  • Paupiette de dinde aux foie gras Ref. : 1054

    23,99 / Kg

    ...
  • Caille crue et sa farce à l'Armagnac Ref. : 13

    5,99 / Pièce

    ...
    Qté
  • Noix d'entrecôte Wagyu Kagoshima - Grade A5+ Ref. : 98

    199,00 / Kg

    Origine Japon
  • Rôti de porc Orloff Ref. : 9224

    16,25 / Kg

    Pour vous un garantir la viande de porc de grande qualité, nous avons mis en place notre propre filière régionale avec nos éleveurs partenaires. Nos cochons sont exclusivement élevés sur paille pour leur bien-être et nourris avec des céréales enrichis à la graine de lin (riche en oméga 3). Il en ressort une viande de porc savoureuse et fondante.