Vous êtes ici : Accueil Express / Volailles de fêtes & farces / Carte des Fêtes
  • Chapon précuit (8/10pers) Ref. : 1432

    69.99 / PCE

    Pour une volaille tendre et juteuse, placez votre chapon à couvert dans un four à 150° pendant 1h, découvrez-le et terminez la cuisson à 180° pendant 30 minutes. Et n'oubliez pas de l'accompagner de nos sauces maison! Facile et délicieux!
    Qté
  • Chapon précuit (10/12pers) et sa farce à l'Armagnac Ref. : 1433

    79.99 / PCE

    Pour une volaille tendre et juteuse, placez votre chapon à couvert dans un four à 150° pendant 1h, découvrez-le et terminez la cuisson à 180° pendant 30 minutes. Et n'oubliez pas de l'accompagner de nos sauces maison! Facile et délicieux!
    Qté
  • Chapon précuit (10/12pers) et sa farce aux marrons Ref. : 1434

    79.99 / PCE

    Pour une volaille tendre et juteuse, placez votre chapon à couvert dans un four à 150° pendant 1h, découvrez-le et terminez la cuisson à 180° pendant 30 minutes. Et n'oubliez pas de l'accompagner de nos sauces maison! Facile et délicieux!
    Qté
  • Chapon précuit (10/12pers) et sa farce au foie gras Ref. : 1436

    89.99 / PCE

    Pour une volaille tendre et juteuse, placez votre chapon à couvert dans un four à 150° pendant 1h, découvrez-le et terminez la cuisson à 180° pendant 30 minutes. Et n'oubliez pas de l'accompagner de nos sauces maison! Facile et délicieux!
    Qté
  • Chapon précuit (10/12pers) et sa farce aux cèpes Ref. : 1435

    83.99 / PCE

    Pour une volaille tendre et juteuse, placez votre chapon à couvert dans un four à 150° pendant 1h, découvrez-le et terminez la cuisson à 180° pendant 30 minutes. Et n'oubliez pas de l'accompagner de nos sauces maison! Facile et délicieux!
    Qté
  • Chapon des fêtes régional effilé Ref. : 9

    18.95 / KG

    ...
  • Dinde des fêtes régionale Ref. : 8

    19.99 / KG

    ...
  • Poularde des fêtes régionale effilée Ref. : 10

    19.99 / KG

    ...
  • Chapon de pintade des fêtes régional effilé Ref. : 760

    24.99 / KG

    ...
  • Pintade fermière effilée Ref. : 9705

    11.28 / KG

    Volaille origine France
  • Caille Ref. : 9912

    3.95 / PCE

    Volaille origine France
    Qté
  • Pigeonneau de Steenvoorde Ref. : 9722

    12.99 / PCE

    Origine Nord
    Qté
  • Farce de volaille aux marrons Ref. : 1325

    18.49 / KG

    Porc régional élevé sur paille et nourri aux céréales.

    Volaille origine France


    Pour farcir une viande ou une volaille, comptez 50 à 60gr par pers.

  • Farce de volaille à l'Armagnac Ref. : 597

    18.49 / KG

    Porc régional élevé sur paille et nourri aux céréales.

    Volaille origine France


    Pour farcir une viande ou une volaille, comptez 50 à 60gr par pers.

  • Farce de volaille aux cèpes Ref. : 733

    24.99 / KG

    Porc régional élevé sur paille et nourri aux céréales.

    Volaille origine France


    Pour farcir une viande ou une volaille, comptez 50 à 60gr par pers.

  • Farce de volaille au foie gras Ref. : 278

    32.95 / KG

    Porc régional élevé sur paille et nourri aux céréales.

    Volaille origine France


    Pour farcir une viande ou une volaille, comptez 50 à 60gr par pers.

  • La pintade désossée et sa farce au foie gras Ref. : 1324

    29.95 / PCE

    Pour 4 à 5 pers
    Qté
  • Pintade désossé farcie aux cèpes Ref. : 728

    26.95 / PCE

    Pour 4 à 5 pers
    Qté
  • Suprême de poulet cru farci figue & miel Ref. : 1045

    5.75 / PCE

    ...
    Qté
  • Suprême de poulet cru farci au foie gras Ref. : 1064

    6.75 / PCE

    ...
    Qté
  • Suprême de pintade cru farci aux cèpes Ref. : 742

    7.99 / PCE

    ...
    Qté
  • Cuisse de pintade crue farcie Pomme & Calvados Ref. : 51

    5.75 / PCE

    ...
    Qté
  • Cuisse de pintade crue farcie aux champignons Ref. : 723

    5.75 / PCE

    ...
    Qté
  • Paupiette de dinde aux foie gras Ref. : 1054

    23.99 / KG

    ...
  • Caille crue et sa farce à l'Armagnac Ref. : 13

    5.99 / PCE

    ...
    Qté
  • Rôti de porc Orloff Ref. : 9224

    16.25 / KG

    Pour vous un garantir la viande de porc de grande qualité, nous avons mis en place notre propre filière régionale avec nos éleveurs partenaires. Nos cochons sont exclusivement élevés sur paille pour leur bien-être et nourris avec des céréales enrichis à la graine de lin (riche en oméga 3). Il en ressort une viande de porc savoureuse et fondante. 
  • Noix d'entrecôte Black Angus Ref. : 164

    49.99 / KG

    ...
  • Noix d'entrecôte Wagyu Kagoshima - A5 Ref. : 98

    199.00 / KG

    ...
  • Sauce aux Morilles 25cl Ref. : 1125

    7.75 / PCE

    Pour 3 à 4 personnes
    Qté
  • Sauce au vin du Jura 25cl Ref. : 1131

    4.55 / PCE

    Pour 3 à 4 pers
    Qté
  • Sauce au foie gras 25cl Ref. : 1129

    5.65 / PCE

    Pour 3 à 4 pers
    Qté
  • Sauce Champagne 25cl Ref. : 1121

    4.55 / PCE

    Pour 3 à 4 pers
    Qté