Pecorino Romano DOP
Réf. : 2353Fromagerie CAO
Lait pasteurisé de brebis
29% de MG. P.F
ORIGINE : SARDAIGNE - ITALIEEn savoir +
35,95€
/ KG
35,95€ / Kilogramme
Le pecorino romano DOP est un fromage italien à pâte pressée cuite à base de lait de brebis dont l'affinage dure de 5 à 8 mois. Particulièrement salé, il est généralement utilisé râpé sur les préparations en remplacement du sel. Grâce à sa saveur intense et son léger côté piquant, vos plats préférés acquerront ce goût si caractéristique du fromage de brebis.
Lait de brebis pasteurisé, sel, presure, trace de colorant E172
Pour 100 grammes
Energie: 1629kj - 393kcal
Matières grasses: 32g
dont acides gras saturés: 21g
Glucides:
dont sucres:
Protéines: 26g
Sel: 4,2g
Energie: 1629kj - 393kcal
Matières grasses: 32g
dont acides gras saturés: 21g
Glucides:
dont sucres:
Protéines: 26g
Sel: 4,2g
Lait |
Disponible toute la semaine |
---|