Mogette de Vendée IGP Label Rouge 720ml
Réf. : 221328Après ouverture, à conserver au frais (0 à 4°C) et à consommer dans les 2 jours. Les mogettes sont blanchies en eau à 80°C +/- 2°C pendant un temps inférieur à 30 minutes. Se consomme en hors d’œuvre avec une vinaigrette ou comme légume chaud autour d’une viande. Verser le contenu dans une casserole et faire chauffer à feu doux. Ajouter deux noix de beurre en servant. Peut être réchauffé dans un four à micro ondes dans un plat approprié.
En savoir +Mogette de Vendée Label Rouge IGP blanchie (49%), eau, sel marin.
Energie 303kj / 72.1kcal, Matières grasses 0.7g dont acides gras saturés 0.2g, Glucides 8.6g dont sucres 0.9g, Fibres 4.5g, Protéines 5.1g, Sel 0.83g.
Disponible toute la semaine |
---|